みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん
読んでいくたび、どんどんストーリーに入り込んでいきました。このまま2人はどうなっていくのか気になります。
by run7-
漫画ならでは
世界観は漫画ならではです!
だって、自分のことを好きでもないのにプロポーズなんて馬鹿にしてるし、、、
個人的にはそこの部分がどうしても共感できなくて★少なめになりました-
いつの間にか恋に落ちてしまっていた系。弁護士事務所でこんなにも沢山の人から好意を寄せてもらてる女性なんているんでしょうか?好きか分からないけど、とにかく手放せないから『結婚します!』って、素敵な男性から言い寄られたらなっちゃうのかな?漫画だもんね!
by ち、ちかっち-
あー
1話だけ読んでみたけど、つづき楽しみにならない。よくある話。こういう感じのマンガってなんで登場人物の名前が大げさなんだろう
by ケケイ-
エース弁護士に求婚されて、でも好きになったわけじゃない!?なんて言われても。。確かに完ぺきな彼ですが、この人の言いなりは嫌なのも分かるわ
by のんびり百号-
楽しく読ませて貰いました。
絵も綺麗で読みやすく、話しもややこしい感じでは無いので、良かったです。でも心に残るモノは無くて。次は??次って感じにはならないかなぁ。
by 桜満開.*✿-
なんかついていけない
なんかついていけない内容。
絵がちょっと簡単すぎるかも。
表情がなんかシンプル過ぎて
もう少し丁寧に描いてほしいな。
恋する前に結婚っていうから
かなり期待したんだけど
読み続けるのが難しい。by 壱佳-
恋愛結婚したい人と打算で結婚したい人
弁護士ですから、結婚に恋愛感情持ちません、何事も合理的な考え方をするっていうのはわかります
でも、女は結婚生活に夢を持ちたいですよね
このお話の面白いところは、互いに相手を好きにならない前提で結婚の約束をしますが、実はお互い好きになって絶対相手に好きにならせる!と思っているところ
変なすれ違いですよね
大人のお話なので軽く読みましょうby 漫画好き母-
これからって頃に無料終了で どうすっかなぁ…展開もまぁまあ気にはなってます。ここ迄ぐっと来るモノが無かったし 気にはなるけど…
by ヒャッハーッッ!-
期待外れ
メインの男女に魅力を感じないので今後の展開が全く気にならない。今回で離脱します。
by ミニまりも-