みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙かなー。

なんか、先がどうなるのか?あまり、興味がわかないスタートだな。なんで?って先が気になってしまうような感じではないかなー。

似た者同士で結婚?

エリート弁護士のヒーローは、ほとんど話したこともないヒロインに。いきなり結婚を迫る。
    似た者同士だからうまく行く・・・と言って。
    多分もっと深い理由があるんだろうけど、
    無料話を読む限りでは、どんな理由・背景なのかは、わからない。

でも、序盤で強烈に読者を惹きつける魅力は薄いかも。
    これからどうなるんだろう!?・・・というワクワク感を感じなかった。
    このままでは課金はない。

目が

でっかい目の絵だけど普通に楽しめちゃいました、みなさんもきっと楽しめるのでわ覗いてみてください!!!!

by kdwgp

さいきんは、こーゆー系にどっぷりハマってます。お試しでやめてちょう便利!自分のヒット探してます!教えて!

タイトルが気になり、読んでみようと思いました。まだ少ししか読めてないので、これから少しずつ読んでいきたい

作者さん買いです。他作品を読ませて頂き、めちゃくちゃ面白かったので、こちらも読み始めました。早く続きが読みたいです。

by VB

最近わたしが読むのがそんな感じが多いのか、それとも世間的にこういうツンデレタイプの話がはびこってるのか

勘違いされそう

同業で働いてますが、知らない人たちに勘違いされそう。人というか弁護士との仕事の関係でもありえないかな笑

大手弁護士事務所で一番忙しいエース。話をしたこともないのにいきなりプロポーズされた。でも決して恋愛感情なんて微塵もなく

上からな…

無料分だけだけど、なんかあまりの上から目線な物言いが気になるんですが。そもそも恋愛する気がないのにプロポーズするって設定ありかだからこういうキャラになるのかもしれないけど、人としてどう??と思ってしまいます。

by Summ
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件