みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どうなっていくか、楽しみ。
エリートイケメン弁護士に、好きではないけれど、結婚するのに良いと選ばれた主人公。
戸惑って最初は拒否していたものの、弁護士を好きになってしまった主人公。そして弁護士の方も…?
好きじゃないと言われたしな。好きではないと言ってしまったしな。そんな二人が素直に愛を語り合える日はくるのか?楽しみです。by たけゆこ- 0
凄く好き
絵も良い。ストーリも難しくなくてサ~と読めて良い。先生がかっこよすぎる。この二人のこれからが楽しみだ。
by 防弾88- 0
恋愛感情はないけどってなんだそれとは思ったものの、まぁ仕事してる姿も含めて人となりが気に入ってなければプロポーズしないよね。
自分の感情に鈍感な先生が自覚していくところを見ていきたいです。by 名は無い- 0
絵は綺麗
絵はとっても上手でキラキラしてます。唐突に始まった結婚!?でも、だれにしようか迷ってたときに、選んだってことは何かしらビビッとくるものがあったのでは?
by キュン探し中- 0
じれったくてきゅんきゅん
展開が気になって課金しまくってます。
周りは知っているのに当人の思いのすれ違いが、じれったすぎる。
でも気持ちは同じな2人の掛け合いがきゅんきゅんすぎます。
作者さんの作品は読者の気持ちつかんでますね。
課金の勢いが止まりませんby るびぃママ- 0
まだ途中ですが、やっばり宮園先生の作品は好きです!!
いつも色々な職業を描いていますが、取材力なのか、経験なのか。ちゃんと仕事も描かれているあたりは私が宮園作品を好きな理由かも知れません。
確かに似たもの同士の結婚って、合理的かも知れないけど、やっぱり恋がないと、続かないのでは?と経験者として思います(笑)by にゃにゃさんぽ- 0
水無瀬さんと先生
なかなかこの作品もわたし的にも大好きな作品のひとつであります。見始めると止まらなくなってしまうようなストーリーで楽しみで仕方がないです。
by たかっぱ- 0
普通に恋愛するのではダメ?
いわゆる…両片想い。
だけど、おかしいのは、
両片想いのまま…結婚!
両片想いは見ていてもどかしい…
本人達にとっては一大事かもだけど。
でも、逆年の差とか複雑恋愛の場合なら…かと。by コハルモカ- 0
サイコー
キュンキュンドキドキ!
絶対読むべきです!
2人の距離が縮まっていっていてもうさいこう!
これからの進展がたのしみです!!by かなあり- 0
さすが!
宮園さんの作品は本当にハズレなしです。
サクサク読めてしまいます。
漫画の世界とはいえ、仕事のことなどリアルもあって、飽きさせない。
早く続き読みたいです。by 夜勤ナース- 0