【ネタバレあり】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐのレビューと感想(9ページ目)

レオーネがステキ、ベルトルドも良い!
二人がとてもステキです。こんな理不尽な成り行きで結婚することになっても、不器用だけど誠実に向き合っています。ベルトルドは無表情だからまだよくわからないけど、レオーネは精一杯心を開いてこの国に溶け込もうとしています。政略結婚って、本来こういうものなのかなぁ、切ない。早く二人の距離が近くなって穏やかな夫婦になるのを見たい!
by 春好きです-
金獅子レオーネ王女とベルトルド、どちらもかっこよすぎじゃぁないですかっ?!?!?!
レオ将軍は女性にしては、あまりなにも着飾らなくどちらかというと、男性ぽいっです!そういう、レオ将軍に誰もが惚れてしまいます!!とても良い作品なので、是非読んでみてほしいです!by えむむぅ〜-
レオーネが魅力的
政略結婚で、敵国として戦った先の、元帥に嫁いだレオーネ。美しい金髪、
凛々しい姫将軍様は、内面も魅力的。
元敵国の元帥と、形式だけの結婚ではなく、本当に夫婦となる日は、いつなのか。
無料分では物語の始まりですが、先が楽しみです。by ばーだー-
絵柄が平面チックなのが少し気になりますが、充分綺麗だし話も今のところ面白そうです。単身元敵国に乗り込んだ主人公には頑張って欲しいです。
by エラータ-
凛々しいレオーネ
美女で凛々しいレオーネ。政略結婚で敵のベルトルトのもとに嫁ぎます。嫁ぐといっても鎧姿で2人でそれぞれの馬に乗って、、
相手先で警戒されながら迎えられるレオーネ。これから歩み寄っていくんだろうなぁ、、
見守りながら読んでいきたいです。by くろぺん-
硬いのが続く
急な嫁入りから敵国の将軍の嫁になって、国に入って来るところまで読みましたが、主人公が姫でありながら軍人で硬いのもあって、恋愛感情は何も感じないまま数話過ぎました。これからどんな変化があるのか楽しみです。
by ねねこ(*´˘`*)-
もどかしい
レオーネはともかく、ベルトルドはレオーネのことが好きなのに、政略結婚という始まりのせいでお互い本心を言えない状況がもどかしい。
でもレオーネが屋敷の人たちの心をつかみつつあるから、そのうち2人は幸せになれるだろうと期待して読んでます。by リトビビ-
無愛想な2人
政略結婚の2人がこれから夫婦として生きていくんだろうって楽しみで読んでいきたいなと思ってしまいました!きっと理解しあえる2人だから、とも思うけど、敵国でどう生きていくのかも興味津々です!守ってくれるんだろうなぁ〜将軍が。溺愛してキュンが多いと良いなと期待してます。
by ももんガーZ-
わからないけど。
戦う王女さまのお話しですが、まださわりの部分なので、なんともいえません。この政略結婚でまた波乱が起きるのかなー。
by Co-Co-
絵が惜しい……
金獅子と呼ばれる戦場で戦う金髪の王女が、魔法を操る強国との戦闘中突然敵軍が引いたことで城に戻ると敵国の王都が魔法の暴走により王を亡くし幼い王太子が跡を継ぐ羽目になったと知らされる。そして終戦となったが、王太子の後ろ盾を求めて王女と先刻まで戦っていた敵将との縁談を持ちかけられて父王はそれを承諾していた……と。
面白そうな設定なんですけど、絵柄に華がなくて少年漫画みたいです。残念ながら、私はこの絵では続きを読もうとは思いませんでした。無料分で各自ご判断ください。by トラダ-