【ネタバレあり】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW素敵です
ドレスよりも、剣をにぎり、祖国の為に戦うアルギーリア王女。敵国のベルトルド元帥と政略結婚となりますが、なんだか、二人とも優しく気遣いがあり、素敵です。なんだか、お互いに惹かれていりような。
by おむすびちゃん-
レオーネ、めちゃくちゃかっこいいです。大国の姫なのに、そんな態度は全くなく、常に周りをちゃんと見て、前向きで賢い。無料36話、あっという間に読んでしまいました。攫われた殿下を救出に向かっている良いところ。続きが気になります!
by パン好きなひまわり-
星5つじゃ足りない
ヒロインのレオーネは皆が惚れてしまうくらいめちゃくちゃ男前だし、ヒーローのベルトルドも不器用だけどとても誠実で、もともと敵対関係にあったそんな二人の両片思い、応援せずにはいられません!
焦れったさもキュンとする場面もどれも最高で、続きが気になる作品です!by りんずう-
これはすごいオススメ!!!!!
レオーネ姫、姫と言ってもかわいい守られるような姫ではなく、男前でイケメンなお姉様…戦場に立ち、自ら剣を振るう。カッコよすぎて全読者がレオーネ姫に惚れます🫣✨
by タオルすきすきマン-
戦場で生きてきた2人が築く信頼と愛
戦場でお互いに剣を交えたことしかない、戦場で生きてきた2人が不器用にも愛を紡いでいく優しい物語。
片方が一方的に想うではなく、お互いにお互いを剣を交えたことがあるゆえに信頼しているのが素敵で、まさに「戦友」という感じ!
2人なりの「夫婦の形」を作っていくストーリーを微笑ましく読んでいます。by LouisK-
欠点のない王女
国同士が争っていて、その好敵手だった男性がいきなり婚約者に。いくら相手国が窮地に陥っていたからとしても、やり過ぎでは。
by 鬼目のきょう-
ただの戦場のラブストーリーかと思ったけど
全然違って、なかなか展開が面白いです
ドキドキハラハラもあって読みごたえ有りですby 酉の方位-
2人がかっこいい
とにかくメイン2人がかっこいい。顔もきれいだし、性格もかっこいい。恋愛面はゆっくり進むけど、両思いとわかってからは潔い感じも好きです。
by さんちゃん39-
あれ!
すごくおもしろいです!
敵国の将軍がとってもイケメン!
そして国を想う気持ちが強い素敵な男性だ!by どよす-
絵が綺麗で好みだったので読んでみました。すごくよかった!!主人公が、綺麗なだけでなく男前でカッコよい!好敵手でライバルだった相手と結婚するも、相手に真っ直ぐな感じもよいです。へんな駆け引きとかなく、気持ちよく読めました笑。続きがかなり楽しみです!
by パリ行きたい-