【ネタバレあり】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もどかしい2人
とても良い!不器用な男性主人公の心をどう溶かしていくか、2人が本当の夫婦にどのようになっていくか(なってほしい)、先が気になっています!
by Mangasuki- 0
二人の関係はどうなっていくのか?
レオーネとベオトルドとの結婚。今まで敵国同士で戦っていた相手との政略結婚の行方はどうなるのか?ストーリーの行方が楽しみです。
by クンクン2- 0
2人の今後が気になる
もともとは敵同士だったが、お互いの剣の腕は認め合っていた2人。
そんな2人が祖国のために夫婦になる。
このプロローグだけでも色々と想像を掻き立てられますが、想像よりも凛としていて魅力的な2人が今後どんな関係になっていくのか楽しみです。by やゆよ2525- 0
無料分まで読みました。短い!絵がきれいで読みやすい。話もまだ序盤だけど、主人公やお相手も魅力的でおもしろそう。
by ささららら- 0
ヒロインが素敵過ぎる
レオーネが素敵で圧倒的な存在感!こんな上司が欲しいです…。賢くて勇敢で強くて思いやりに溢れ、状況判断も的確。ベルトルドも寡黙で無骨ながら真っ直ぐな性格。二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。こんな素晴らしい二人だから、ラブラブ熱愛状態になってほしいけど、性格上そうはならないだろうなぁ…でもそうなってほしい!
by いろはほへと- 0
姫将軍がまるでオスカル様♡
ヒロインであるレオーネがとにかく格好良い漫画です。金獅子とかレオ将軍とか称される、第一王女。その身を剣にささげ、王国のために戦う。兵士や国民からの信頼も厚い。
この身は剣に捧げている、なんておっしゃる金髪の男装の武人なんて、まるでオスカル様ではありませんか。
元・敵国の元帥と政略結婚しますが、このベルナルド元帥との仲がどう発展していくかが楽しみです(今の所は、お互いを認め合う同士という関係だけど)。by ハルカさん- 0
評価が高かったので読み始めましたが、ハマりました!タイトル通り、自国の為お互い結婚しますが、まっすぐなレオーネ姫と言葉数は少ないが優しさ溢れるレオトルド将軍に惹かれました
by Accff- 0
2人のキャラクターが魅力的
絵も素敵だが
ストーリーに引き込まれる
もっと読んでいたいのに短いby みるく王子☆- 0
今までにあまり見ない設定で面白いです。なんといってもキャラが魅力的なんです。レオーネさんも気高く美しく、ゼルジオスさんも寡黙で紳士で素敵です。奥手なこの2人のこの先が楽しみです。
by ahtr- 0
男女対等なのが新鮮
結婚から始まる恋って、よくあるパターンなのですが、このお話はヒーローとヒロインが元ライバルで対等というのが新しい。皇太子とか公爵が不幸な令嬢を見初めて幸せにしてあげるのではなく、お互いに助け合って刺激し合う。これまでにないパターンですが意外に王道パターン以上にキュンキュンします。そのぶんなかなかラブラブ展開になりませんが(30話現在)、そろそろなんとかなってほしい。
by みどりのぶどう- 0