【ネタバレあり】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で42話まで(2026/08/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWよき
なかなかラブラブなかんじにはならないけど、それもまたいい!!主役のツンツンかんもすきです。
はやくラブラブみたいよーby ぺんぎんさん。-
NEWヒロインなんて言葉では足りない⭐️
「強く正しく美しく」という言葉がこんなに当てはまる女性はいないです。
敵国の非常事態に、嫁ぐ事になった甲冑の美しき姫。その姫を迎えるのは刃を交えた敵将。
戦しかしてこなかった美男美女が、どうなるんだろうと思っていたら、いいところで無料分終了(T ^ T)
課金決定です。by はるはうらら-
こういう強くて聡明な女性ってすごく憧れるんですよね。それにヒロインの旦那さんもすごくいい人でかっこいいし、理想のカップルです。戦争さえなければすぐハッピーエンドだっただろうになって思います。
by くろまど-
クールでシャイな二人の両片思い
戦場でまみえることでお互いを理解しあう二人がわけあって婚姻。元敵国の政治的思惑も孕んだ難しい関係の中で、変にてれてれせずにお互いの立場を尊重しあう姿がなんともいいです。そんな二人だから周囲の信頼もお互いの愛情も勝ち取っていくんでしょうね。これからが楽しみです。
by アンナまま-
戦場で剣をまじえた相手と結婚、敵国でと、女性の剣豪もまた珍しい感じで、どんなふうにストーリーが展開するのか楽しみです
by るごろ-
二人のヒーローがかっこよすぎます
おそらくベルトルドの一目惚れなんだろうなと思って読み進めていましたが、やっぱりそうでキュンキュンがとまりませんでした!!
思いが通じ合ったあとの二人の関係性が大好きです。by ゆきあき-
一気に読んでしまう。
気高く真っ直ぐでいて美しい主人公がとても素敵で。
政略結婚であれ、その夫が元好敵手で。なんという運命的な出会い。by さりんこでる-
広告を見て読み始めました。カッコいい女性が主人公の作品は好きです。無料分だけ読みましたが、この先の展開が気になります。
by みーかんちゃん-
爽やかな愛の育みが読めます
レオーネの自分を貫くまっすぐな目とセリフは、男女ともに惚れ惚れしてしまうような爽快感さで、読んでいてとても気持ちよく応援したくなるなるキャラクターです。ベルトルドの誠実なキャラクターも好感度が持てますし、2人の恋や国の行方を応援したくなる漫画です。
by tonyu-
面白い!
テンポよく読めて面白い!敵同士で結婚、、、事情も色々ありなんかじ〜んとくるお話ですね。無料分いっきに読みました。
by シロっち-