みんなのレビューと感想「痴漢プレイで弄ばれてイキ疼く無防備なア●コ「そんなに注がれたらデキちゃうよ…」」(ネタバレ非表示)
作家さん買いです
好きな作家さんです。女の子がとてもかわいいしえっちです。エロの作品読みたいと思っている人にオススメです!
by 無花果無花果- 0
モティカ先生の作品が好きで購入しました。1話目のみ購入です。
寝ている女の子にイタズラするお話…結構好きです笑by ジェニファー32- 0
んー
絵はエロくて良いですが、1話完結でかなりあっさりと終わってしまいます、、、ちょい残念な気もしますね、、、
by まさまさまさこ- 0
話がかぶってる
新しい話だと思って買ったら、読んだことのある話が入っていました。第二話です。
知らずに買って重複してしまって、ポイントを無駄にしてしまって悔しいです。
絵が綺麗な作家さんで、作家読みしているのでとても残念でした。by きじとらねこ- 0
作者さん買いです!!
めちゃめちゃおもしろいし読みやすくて最高です!
めちゃくちゃオススメです!!by 無人島1- 0
^_^
この作者の作品は綺麗で読みやすい、えっちのシーンはありえないものばかりだけど🤣あと、女の子のおっぱいが大きくていいね
by ^_^かあた- 0
面白かったです。
気になり読みました。
どうなんだろうと思い読んでましたが
なかなか面白くてら一気読みしてました!
普段読まないような感じですが!by らじゅまま- 0
前半すごく良かった!
これはいくつかのシリーズがあるんですね、前半がすごく可愛かったのでいいなって思いました!
可愛い後輩魅力的!!by hlmjj- 0
1話
1話だけ購入、すごくよいです。展開も王道かもしれないけど、描きかたがいいです。オムニバスの3話までだから他も追加されるのかな。
by さくら139- 0
ありえないシチュエーション
バスの中で仕事が絡んだ人間にあそこまでしないし、しかも、女側が好意的に受け入れるなんてことないです!男の妄想。でもその妄想こそが需要があるのだな、と理解はしますが、、、課金して読むものではないかな、と思いました。
by Shiwo.- 0