みんなのレビューと感想「痴漢プレイで弄ばれてイキ疼く無防備なア●コ「そんなに注がれたらデキちゃうよ…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先輩マジで勇者!後輩が寝てるところをバスの中でやるなんて…この後輩も先輩に好意があったからよかったけど…バスの中で最後までするって本当凄い

いろいろな方の作品が見れるのでとても楽しめます\(//∇//)\

ドキドキ感がとてもいいです(*≧∀≦*)

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて購入しましたが、すごくいい作品だったなと個人的に思います!いい買い物ができたなーって感じです

気持ち悪い

絵が気持ち悪い。、少し読みましたがストーリー性もイマイチで女性うけはしないかと思います。キャラ設定も。

うん

絵がとてもキレイ、キャラクターの表情がとても豊かで良い、背徳感みたいなモノが、あってとても良いと思います

ドキドキしながら、読みました。絵もストーリーもすごく良いです。もっともっと短編がたくさん読みたいです。

オムニバス

どれも描写が良くさらに内容も充実してるのでどの作品も読み応えがあると思います。
    読み切りスタイルならこの作品をおすすめします。

試し読み

無料試し読みのみの感想ですが、、、ちょっと現実味がないというか、バスの中であそこまでの展開ってないでしょーと思ってしまいましたが絵は好きです。

コレも

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

バスの中で実際ここまで出来るか!?って言われたら出来ないので現実味はない。
    もう少しリアル感欲しかったです(σロ-ロ)!
    バスのシーン少なめで残りは家で、、とか!
    次回作に期待です!