みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインの生い立ちは可哀想ですが、ひねくれず優しい女の子に育った物語が気に入りました。これからの展開が気になります
by ちぇぼの- 0
面白い!
この漫画を作った方のファンです。ストーリーがいつも最高で、他の漫画もたくさん読んでいます。このストーリーも最高です!みんな是非読んでください!
by ちいさんや- 0
呪いを解くのは?
呪いのかけられた伯爵と、令嬢の話(主人公)のラブストーリー。主人公の母親は、主人公を出産後に他界し、そのために父親や兄妹は主人公を恨み、虐げます。虐げる理由としては、弱い気もします。血の繋がった家族なので。幼少期、庭で迷った伯爵を外まで案内しただけの主人公に、なぜそこまで恩義を感じるのかも共感出来ず。設定が少し無理があるかなあ。
by ピロリン3- 0
訳ありな2人かああ!この漫画はダラダラと続くわけでもなくさらさら読めるから楽しい!
課金してみるのも全然アリーby わらびもちぃ- 0
どうなるの
最初の無料まで読んだところ、続きがとても気になってます。主人公の弱そうで強い部分が素敵だと思いました。
by 虎哲- 0
怪物化としたグレアムになんて話通じないんじゃないかと最初は思ったけど、クラウディアに心乱されている場面が出てきたので今後どうなっていくのか楽しみ。
by きゃなっこ- 0
光の乙女は?
この作品は光の乙女という聖女のような女性が大事な登場人物なのですが、初めに現れる意地の悪い下品な偽の光の乙女が、どうやり込められるのかスッキリ成敗されて欲しいと思って読んでいます。
どうやら本物の光の乙女はヒロインみたいだし楽しみ。by clovery- 0
ヒロインの勇気と健気さが好き❤️
18話まで読みました。初めはいつものよくあるパターンと思いながら読みましたが、主人公がただ守ってもらうだけでなく、勇気を出して魔王と向かい合い、話し合うところが素敵です。健気なヒロインを応援したくなります。ヒロインには幸せになってほしい。クズ王太子と偽光の乙女には天罰を。
by ぽにょぽにょ母さん- 0
最後まで読んで良かった
全話読みました。
主人公ちゃん、幸せになって良かった。
魔王も良かったね。
謝ってきた兄と姉にはっきりと伝える主人公が、好き。
謝罪は受け入れるけど、やり直すのは無理って、大人の対応…!
最後まで読んで良かったです。by まめ2024- 0
ヒロインを救った動機
王太子から婚約破棄され、城から飛び降り自殺をはかったヒロインを助けたのがブロワ辺境伯。
助けたばかりか、自身の花嫁として城にヒロインを迎えます。何故、辺境伯がヒロインを救ったのか…その動機が辺境伯が子供時代に道に迷った自分をヒロインが城の入口まで案内したから!に、なってます。
確かにこの時、夜中に自分の身体が魔王に支配され、誰にも救ってもらえない辛さに辺境伯は泣いていました。が、ヒロインはそんな理由を理解して道案内をした訳ではありません。
何故これで辺境伯がヒロインに救ってもらった!と、感じたのか、後にヒロインを救う動機になったのか、今一ピンときません。
ただ、純愛ストーリーで、絵も綺麗ですのてオススメです。by ふわふわペンギン- 0