みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

気軽に読める

面白かったです。ストーリーも理解しやすく、展開を裏切ってこず、主人公を幸せにしてあげたい私は読みやすかた。ただ、後半サーと終わってしまった感じが寂しいです。もう少し続きがみたい。外伝を書いてほしいです。

良かったです。

完結までの話数が少なく、ストーリーがテンポ良く進んでいきます。また、無料で読める部分が多いため、少額の課金で全て読み終えことができました。

by aramo

話数も少なく、変に長引かせたりもなくて良いテンポで進むのが良かったです。でも最後のクライマックスはもう少し長くてもいいかなと思いました。主人公を虐める役の人達が出てくると本当にムカムカしますが、それ以外はホンワカとした気持ちにさせてくれました。満点とはいきませんが全体的に好きなお話でした。

by 神無_

なかなか

さいしよは、なにげなくよみましたが、なかなか引き込まれるストーリーで一気読みしてしまいました。どっちもがんばれ!

酷い家族

親が親なら子も子
    その子を産むと同時に亡くなってしまった母
    それをその子のせいにし、同じ兄妹なのに酷い扱いを受けてきた。
    絶対に幸せになって欲しい。

主人公の家族がクズすぎて、まず受け付けられず
    呪いの王子ももっと強そうだったら、守ってくれる感がありますが、なんだかとても優しくてやきもきします

響くかなぁ…

ゆっくりとかじわりじわりなどの表現が合っているのかも知れません。悪に立ち向かうカッコイイお話の中のヒーローやヒロインと言う訳ではなくて、小心者の代弁者になってくれそうな等身大の主人公殿です。sorajima作品ならではのファンタジー感も味わえます。

彼は魔王だけど彼女の苦しみを優しく包み込んでくれる優しい男性。魔王に変身しない間の優しい彼と楽しい時間を過ごせたら幸せですね。

魔王とグレアム様最高

辺境伯の夜の姿は魔王、大好物の設定です。
    主人公がちょっと薄めですが、魔王との関わりにドキドキします。

続きが気になったので、こちらで見ようかなと。3話で家から出てホッとする展開です。そのあと読むかは微妙です。