みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

タイトルと表紙に惹かれて。
    オールカラーで綺麗、絵柄は少し硬めかな。
    理不尽な待遇出身の彼女、救いのヒーローは、またそれはそれは重たい宿命。彼を救い、幸せになってもらいたい。

魔王好き!

魔王と踊ろうの魔王が好きで、この作品のタイトルに惹かれました。なまぐささがあるようだけど、2人で幸せになってほしい。

いぃなぁ…❤️

あんな皇太子なんかのしをつけて返しておやりっ💢
    魔王様のほうが断然イイ男だよ❤️
    呪いにはかかっちゃってるけど、それでもクラウディアを大切にしてるもん❤️

by sp☆

続きが気になります

暗いストーリーで進行も遅いので、少しイライラしますが、続きが気になります。
    ヒロインが幸せになれると良いな。

by mmnkp

無料読みました

無料読みました。
    定番だけど、婚約破棄?!イライラするなぁと思いつつも気になって読んでしまいます。
    幸せになってほしいなぁ

無料分まで読みましたクラウディア可愛そうです
    お母様亡くして家族からも婚約者からは婚約破棄たれて婚約者を奪ったセレネ憎たらしいでもブロワさんが
    ヒロイン心に光り付けてくれて2人がどうなっていくのか楽しみに最後まで読みたいと思います。

毎日無料最終話まで一気に読んでしまいました!続きがとっても気になります!嫌な人が出てきますが主の人たちが優しいので心温まります。

生まれた時

生母を失った令嬢。家族に疎まれ、軟禁状態の生活を送っていた。そこに、王太子妃の話がおこる。不要な娘の烙印を押された令嬢に白羽の矢がたつ。

続きが待ち遠しい

無料分だけと思って読んでましたが、ちょっとだけと有料でら読んだら、ハマりました。続きが待ち遠しいです。

ひどすぎる

最初のうちは切なすぎる‼︎‼︎
    自分が生まれたせいで母を亡くし、他の家族から恨まれ生きる日々。
    不可抗力でしょうよ…本当なら亡くなった妻の分まで愛情注いで育てるのが父でしょうが‼︎と何度も思いました。
    物語は未だによくわからない状況ですが、きっとヒロインが呪いを解いてくれるんでしょうな。

by hnha