みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

幸せになってほしい!

無料分13話のレビューです
    出産で母親を亡くしたのも、オッドアイで生まれてきたのも、当人にはどうしようもないことなのに、家族から疎まれ虐待されるヒロイン
    父親の愛を得られるかも…と必死になる姿を「犬のようだ」と蔑視する人間は鬼畜にしか思えない

望まぬ運命を生まれながらにして背負わされたヒロインと魔王の出会いは、必然だったのかもしれない
    シンデレラストーリー…と説明があるので、安心して先が読めそう
    ゆっくり課金していきたいと思います

愛の力ですねー

魔王に体を乗っ取られたヒーローと
    捨てられてしまったヒロインが幸せになって行くのがいい!
    あと光の乙女はヒロインのような気がします

by mi.s

あー。

いいところで無料分が終わっちゃった。家族や元婚約者は最悪だし、光の女神も最悪。優しい旦那さまと幸せになってほしい。魔王も手懐けられるのかな。

by ma621

グレアムかっこい~💕

不遇から始まり、皇太子妃候補になり挽回できそうになったら奈落!のクラウディア。
    愛の証明にバルコニーから飛び降りるが、グレアムが救出!グレアム、かっこい~💕
    その後、靴を履かせてくれたりエスコートしたり、ゔぐっ!やられた💘
    二人がお互いを信頼し、深く愛し合っていくのが楽しみです💕

光の乙女は実は…

今迄こらえていたけど 豹変して魔王が出現したらどうしようってハラハラ ドキドキ

光の乙女って本当は 捨てられた令嬢なんじゃないかって
    前から思っていたんだよね

でなかったら 魔王をあんな風に手なずけれないよ

違うかなぁ

このコミックの発想が面白いよね

続きを楽しみにしてます

ひどすぎる

最初のうちは切なすぎる‼︎‼︎
    自分が生まれたせいで母を亡くし、他の家族から恨まれ生きる日々。
    不可抗力でしょうよ…本当なら亡くなった妻の分まで愛情注いで育てるのが父でしょうが‼︎と何度も思いました。
    物語は未だによくわからない状況ですが、きっとヒロインが呪いを解いてくれるんでしょうな。

by hnha

本当の光の乙女は?

クラウディアは家族から疎まれる不遇の中で、王太子妃になれば家族から愛されると信じて厳しい王妃教育に耐える。でも王太子から婚約破棄され、厄介払いされるように嫁がされる。新しい伴侶は大切にしてくれるけど、彼には恐ろしい呪いがかかっていて…これから2人が幸せになっていく様子がみたい。

by MandM

話数も少なく、変に長引かせたりもなくて良いテンポで進むのが良かったです。でも最後のクライマックスはもう少し長くてもいいかなと思いました。主人公を虐める役の人達が出てくると本当にムカムカしますが、それ以外はホンワカとした気持ちにさせてくれました。満点とはいきませんが全体的に好きなお話でした。

by 神無_

なかなか・・・

1話の始まりから、ストリーが濃くて一気に読んでしまった。展開も早くて、二人の事もどんどん好きになってしまった。

最後まで無料で読めるのかと思いきや、ラスト数話が課金必要でした。残念。
    クラウディアはか弱そうなのに愛してくれる人のためには強くなれるんですね。
    魔王もクラウディアのこと大切にしているし、どういう展開になるのかな?
    とりあえず皇太子と偽聖女はいなくなってほしい。

by MMM