みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ありがちなストーリーだけど、魔王がヒロインに心を通わせていくのが心地よいです。最後、実の親や兄妹たちをギャフンと言わせてほしいです。
by island-
やっぱりよい
SORAJIMAさんの物語りはいつでも楽しい、面白い。ほとんど辺り。当たり100%。今回もすごく面白そうです。
by こんじきやさ-
けっこう好き!
ありえない非現実的ストーリーですが、私はけっこう好きでハマってます!
まだ読み始めたばかりですが、これからの展開も楽しみです^ ^by なつびー-
最後まで無料で読めるのかと思いきや、ラスト数話が課金必要でした。残念。
クラウディアはか弱そうなのに愛してくれる人のためには強くなれるんですね。
魔王もクラウディアのこと大切にしているし、どういう展開になるのかな?
とりあえず皇太子と偽聖女はいなくなってほしい。by MMM-
無料分を読んでました。お母さんが亡くなったのは主人公のせいではないと思いますが、家族みんなひどい。これからどうなるか読んでみたいと思います。
by かつたけ-
お産の引き換えに母親が亡くなってしまい、主人公も辛いのに、家族の態度がひどすぎます。嫁ぎ先で幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
酷い親子
ヒロインを産んだせいで母親が亡くなった…として、実の父親や兄姉に酷い仕打ちをされ続けて育ったヒロイン。
実の親なのに酷すぎます。
そして唯一手を差し伸べてくれたグレアム。
優しいグレアムだけど、彼にも秘密にしている
辛い現実があって、1人苦しんでいた。
そんなグレアムを助けようと、ヒロインは危険も
顧みずグレアムの為に立ち向かう。
そんな強いヒロインとグレアムとで、最後には
苦難を乗り越えてHappyに。
嫌な奴も多かったけど、2人が幸せになって
良かった。そして息子もさすが可愛い!!by じんごろー-
どん底からの
シンデレラパターンの作品です。最初は惨めな想いをたくさんしますが、そこから王子様にみそめられて…良かった良かった!
ラストまで一気読みしました!短い話数なので、お話はテンポ良く進みます。
ラストは思ってた通りにハッピーエンドで取りあえずは安心して良かったなぁ。by LABIみん-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。ダラダラと長くないのでサラっと読めてオススメです。幸せになってからをもう少し見たかったけど。
by ちびおはなはなはな-