みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
家族からも愛されずに育ってきたクラウディア
出産と同時に母を亡くし、その事を家族から母殺しとまともな生活も送らせてもらえなかった。
縁談の話も家族のためにできることと頑張ってきたのに、いきなり裏切られてby ZZZ17-
なかなかよい
これからヒロインが、夫のあるものと対峙するところです。愛しているからこそ、向き合い解決へとむかうのではと期待してます。
by きりんりんさん-
面白くなってきた
無料分を読み進めています。
だんだんとハマリつつあります。
それにしても、元婚約者もヒドイし、家族なんてもっとヒドイ。ヒロインに責任転嫁し過ぎ。by たまたま3456-
呪われた王様
この辺境伯爵がのろわれているのでしょうか?
2人とも過去に出会っているみたいだけど、早く幸せになってなって欲しいです。by 秘密の心-
気になる。
続きが気になる。25話と完結してるのも課金して読みやすくていいと思う。納屋で育ったヒロインが、これから幸せになっていくのか気になります。
by ナナモカ-
主人公が可哀想すぎます。
親が亡くなった悲しみは兄弟姉妹みんな同じなのに。
光の乙女の悪態ぶりが酷すぎて笑ってしまう。by kotonennen-
良かった
最後は幸せになって良かったです。ダラダラせず、駆け足気味だった感はあるけど、全てきっちり収まっていて小気味いいです。
by みーみぃん-
不思議
妻に似ている娘を可愛がれないのは人間、夫としてどうなんだろうとしか思えません。こういう設定だと最初から??で感情移入が難しくなります。
by ミーーーーーーーーーーー-
ありがちなストーリーだけど、魔王がヒロインに心を通わせていくのが心地よいです。最後、実の親や兄妹たちをギャフンと言わせてほしいです。
by island-
やっぱりよい
SORAJIMAさんの物語りはいつでも楽しい、面白い。ほとんど辺り。当たり100%。今回もすごく面白そうです。
by こんじきやさ-