みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きです
女の子をとりあう予感しかしない。魔王もかっこいい。なにかわけありな感じがする。早く先が見たいです!昼間と夜、どちらもいい!
by ひとみはる-
魔王と主人公が一瞬カップルになったりするのかな?と思ってしまったけどこの展開大丈夫よね??と思いながら読んでました!
by 蓮蘭柊-
かわいそうな主人公
母親が出産の時命を落とした為、不吉な子として父親と兄姉から嫌われるクラウディア。って、なんで納屋暮らしやねん!この父酷くない?そんでもってクズな王太子とゲスな婚約者。もうクラウディアがかわいそうでなりません。でもそこへ救いの呪われた辺境伯が現れて‥二人で乗り越えて行くのね!がんばれー。
by アニーアニー-
幸せになって
誰からも愛されなくても王子のことを救おうとするヒロインを応援したくなる。最後には、愛し合って幸せになってほしい。
by mikalon-
読んじゃいました!!!
残り3話分はポイント消費して読んじゃいましたー!!
駆け足感はありましたが、クラウディアがグレアム様と幸せになれたならよし!
魔王様の憎しみも浄化されたしね!by まめしばん-
幸せになって欲しい
主人公の二人とも訳あり。運命に逆らいながらひたむきに生きていく。どうか幸せになって欲しい!出来ればハッピーエンドになって欲しい!
by そらソラそら-
もうどんどんキュンキュンして癒やされます❗
どんどんはまってしまいます‼️つづきが気になりすぎてヤバい‼️by みああや-
絵がきれいで好きです。
辛い思いをした二人が、仲良くなっていくのは、見てて良いですね。
これから、どんな風になっていくのかが、楽しみです。by わかばまぁく-
魔王は心は優しいのかな
悲しい魂の魔王様ですね。そんな魔王様に逃げる事なくまっすぐだったし、父親や兄姉からも悲しい仕打ちを受けていたのが可哀想でしたがどうかお幸せに。
by gamira-
光の乙女がいた。
本当の光の乙女がいた。瘴気で害した身体を治してくれる。
魔王様が泣いている姿が印象的。魔王だからとて、決して悪い存在ではないよね。人間の方がよっぽど残酷だよね。by ボンドマン-