【ネタバレあり】捨てられた令嬢は魔王様に溺愛されるのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
やっぱり光の乙女はクラウディアでした。魔王までも浄化させてグレアムと幸せに… の場面が少なすぎてちょっと残念でした。
by みかなんで?-
短編はいい
短編で二人が幸せになるために頑張っているところ、実にいいですね。ポイントが高いのはカラーだから仕方ないですが、最後本当の幸せを二人でつかむことができて、こちらも幸せな気持ちになりました。
by 4人のマミー-
どうして?
ヒロインの家族のひどさ、聖女の執着するかのような嫌がらせ…ヒロイン何かした?なんだか腑に落ちないです。この先も読み進めれば聖女の件はわかるのかしら?
by さっちーーーーー-
1話から切ない
訳ありな夫婦というのがすごくいいけど
1話から切ないのが泣けてくる
主人公が純粋なところも可愛すぎて思わず叫びそうになりました。by rurisa-
短かったけど
納得のいくラストでよかったです。
にしても偽物の光の聖女があまりに自堕落過ぎて良くだませたな(相手は気付いていたようですが)と思います。by よよよよよさん-
魔王も救って欲しい
出産のために妻や母親が亡くなったとしても、生まれてきた子を責めるのは間違ってますね。王太子との結婚も破談になって良かったです。クラウディアを大切に思ってくれるグレアムと幸せになって欲しい。今まで酷い目に合わせてきた人達も見返して欲しいけど、魔王もなんだか悲しげなので救ってあげて欲しいな。
by 抹茶豆乳-
クラウディアはグレハムと魔王両方に気に入られるが、二人は別人なのでこれからどうなっていくのかが興味深いです。
by 転生希望-
おもしろかった!
途中から課金してよみました。
やっぱりハッピーエンドはいいですねぇ。
ほっこりします。by ルミ63-
今後も読んでみます
あらすじを読まず1話を読了しましたが、主人公が家族から虐げられていて、実父から王太子との政略結婚を強いられる…というよくある展開で、この王太子が魔王なのかと思っていたら、結婚式当日に王太子が別の女性との結婚を発表するということで、王太子は魔王ではなさそうです笑
続きが気になるので、今後も読んでみたいと思います。by スマイルハニー-
個人的にこれが異世界ファンタジー系のなかでは一番好きかもしれない。主人公の親がヤバ過ぎたし、主人公がいつか魔王子様に愛されますように
by ゆーさんv-