みんなのレビューと感想「冷血君主の寵愛は歌姫のために」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分途中だけど
辛いです。甘々で話は進んでいくし、主人公も癒やされていくのですが、ところどころで消えない過去が見えるのでしんどいです。
by みーみぃん- 0
絵がキレイですね。読みやすいです。
彼の溺愛っぷりはうらやましいかぎりです!
早く心と体の健康を取り戻して、本当の意味で気持ちが通じ合えばいいなと思います。by 落ちこぼれ組子- 0
ヒロインが強い
捕虜として捕まってもまた立ち上がる姿、王女であるべき存在だと思います。
ヒーローに助けられ、さらに強くなり、伴侶として共に国を支えていってほしいと思いますね。by hnha- 0
きれい
12話まで読みました。
王女アイーシャは、国を襲った野盗に捕まり、連れ回される日々の中、歌姫の言われた声を失ってしまう。
そこから、大陸の権力者ヴィクトル大公に助け出してもらい、大公のの元で傷を癒す。大公は残酷に人を殺める人だけど、実は世界の平和を願っての事だった。
二人は互いに引かれ合い、アイーシャは声を取り戻していく。
とても絵が綺麗だけど、ヴィクトルが人をこ○すシーンは残酷。世界の平和は分かるけど、ストーリーが漠然としてて、中心が二人の恋なのか、もっと広がるのか今のところはっきりしません。
これからの展開次第かな……
それと表紙の絵が、私としては好きではなく、ストーリーと合ってなくて損をしてると思います。by A~Z- 4
違う意味で裏切られた🎵
時代ロマンスものだと思っていたら、意外にあまあま💕ものでした。はじめの方だけかもですが…。楽しく読み進めたいと思います🎵
by あまい香織- 0
運命の人とは、こんな感じで出会って、始まっていくのかなあ。昔の少しの出会いでも心に残る出会いは違うのかな。
by ママたいたい- 0
好みの絵です
キレイな絵で、ヒーローがかっこいい。それだけでも読み進めてしまう理由になる。内容やストーリーは、二の次。
by まいにゅ- 1
無料分までですが
絵も綺麗だし好きです。両思いで思いあってて良いです。これから邪魔が入りそうな感じですが、うまく乗り越えて行ってほしいです。
by ケトドン- 0
終始甘々?
最初は悲惨な状況だったものの、あれよあれよとシンデレラ化していき、すぐに陛下に溺愛されて、なんでこんなに溺愛されてるのか、よく分からないなぁと思いながら読んでいました。でも、だんだん過去に陛下のお命を救ったようで、それを頑張って主人公が思い出そうとしているあたりからは面白くなってきました。波風のない平坦な漫画だなぁと思いつつ、絵は超絶キレイなので、しばらく楽しみに読みます。
by れいモーリー- 1
面白そう
表紙の絵と中の絵が驚くほど別人!まあどちらも綺麗だからいいけど。話は展開が早いなー、って思いながら読んでます。
by ないちこ- 0