みんなのレビューと感想「冷血君主の寵愛は歌姫のために」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素敵なお話でした。
数多の苦難を乗り越える心優しいアイーシャと幼い頃に出会っていたヴィクトル。
短いお話ですがストーリーもしっかり面白くて絵もとても綺麗でとても楽しめました。
ハッピーエンドの最後はほほえましくて…
表紙の絵だけが残念!by RunRunちゃん- 1
カバーイラストと本編の絵が別人
カバーイラストの絵は好みでは無いので、本編の絵でいいのだけど余りにも別物過ぎて、本編中の主人公は別にいるのかと勘繰る位には、違和感がありました。どうでもいい事だけど、そこが気になって余りお話に集中出来ません。カバーイラストは別の作品の物と言われた方が納得出来ます。いつか、本編もカバーイラストの様なテイストに変わってしまうのかなとか、若干心配です。
ストーリー自体は至って王道で進みます。悪者から救われ保護された姫が周りを魅了していきつつ、宮廷ならではの反感や奸計に巻き込まれつつ、ヒーローから守られ愛されるお話です。by spk- 6
好き
一途な思いの王子。思われるアイーシャの
心優しさ。そして強さ。
波乱が起きてもお互いを信じる思いのつよさが伝わる作品。大好き。
毎回課金ですby 純子の気持ち- 0
11話まで読みました。
分かりやすいストーリーで、絵も綺麗なのですが、ベタな展開が多い気がします。
もう少し甘めなシチュエーションが欲しいところです。by リラとライラック- 0
タイトルや表紙に惹かれて。
綺麗な絵柄やオールカラーは惹き込まれる。なかなか辛い始まり。深そうだが、話の進み方もなかなか早そうで、あら?と思いつつも、先が気になります。by あやよよよ- 0
ちょっとヒロインに迫りすぎなのでは…と思うけどまあお互いに良いのであれば。ストーリーも面白いと思います!
by 洗濯大好き!- 0
王道の始まり方
絵がキレイです。
平和と安全のために戦い続ける大公(殺戮生活の中でも本来の愛を失わない)と、悲惨な経験をしても博愛を忘れない姫が美しい。
どんな展開が待っているのか楽しみです。by フワフワうさぎ- 0
絵がきれい
描かれている女性の表情がとても優しく、そして柔らかい繊細なタッチで描かれていてすてきです。これからの展開が気になる
by ぐろじゅり- 0
無料分だけ読みました。
絵はカラーだしキレイで読みやすいです。
ヒロインがとてもステキです!
続き気になります。by kia1126- 0
無料の10話までを読みました。
絵はきれいですねー!!
ただ、主人公のお相手の眉毛が気になってしまって・・・
美形なのになぜ眉毛が変な形なんだろう・・・by *花乃*- 0