この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】姦姦島 ~拉致され娼婦に仕立てられる無法島~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
全41話完結(40pt)

3.0 評価:3.0 49件
評価5 6% 3
評価4 22% 11
評価3 45% 22
評価2 18% 9
評価1 8% 4
1 - 10件目/全19件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    どう脱出するのか!

無料分取り敢えず読んで見たけれど夫のDVに耐えかねて離婚、幼い一人娘が我儘ばかり言うのは寂しいからだと分かっていながら、仕事を掛け持ちしているシングルマザーである主人公は思わずきつい言い方をしてしまい娘からはママなんかいらない帰って来なくていいと言われる始末!

妹から気分転換に行って来たらと勧められたクルージングパーティー初めは渋っていたけれど、せっかくだからと参加したものの気になるのは娘のことばかりで、参加したクルージングパーティーは異様な雰囲気で島に着くまでに1人の女性が亡くなっているし着いた島は現代版遊郭だった

主人公がどうやってこの島から脱出するのか気になるし、娘と無事に会って欲しい

NEW

島に行く前もこわいけど、島に着いてからもこわくて読むのをやめました。無料分だけを読んだ。女の人がかわいそうなのはちょっと。

NEW
    DV経験のある方は見ないで

ここまでひどくはないけれど
    親から体罰を受けていた私にも
    ちょっとしんどい場面も。

いずれにせよ
    女性が虐げられている
    場面がたくさんあるので
    謎解き要素以外は少ししんどいです。

ただ、ヒロインが
    シングルマザーということで
    どうやってここを脱出するのか
    という謎解き要素だけで
    読んでいます。

あまりひどい暴力は
    描かないでほしいと願いつつ
    気になって見ています。

だまされて島に来てしまったシングルマザーの主人公が、娘のもとに戻るために、あの手この手で困難を乗り越える話。最後はハッピーエンドでよかった。

怖いストーリー

あるわけないけど、でも社会的に実はこういう事件が起きていても不思議ではない世の中だからこそ、このような島があったらほんとこわい

こんな島があったらやだなあ(笑)
    国にも助けてもらえないなんて。
    出来ないテーマが無いマンガの強みならではの作品です。

姦姦島もう作品名からして怖いんだけど地図にない島に連れ去られ身体を売るしかない状況に絶望する主人公が娘に再び会う為に、どうやって生きて島から脱出出来るのかが気になります!

船はこわい

婚活クルーズパーティーとかありそうだけど、やっぱり海だし国ぐるみの隠蔽やったら、もう無理だよね。お偉いさんのためのとか…金で解決できる世の中なんだろうし。私の知らないところで…このお話はそんな話なのかな?とか裏に隠されてるのは何だろうと思いながらとりあえず無料分を読んでます

帰るため子供のもとに

離婚して、子育て中に余裕が無くなりケンカしてしまう。幼い娘から、ママ帰って来なくていいと言われ、外出。婚活フェリーに乗り込み、消息不明にされてしまう。
    何としても、何をしても娘のもとに帰るために、どこまで頑張れるのか?身も心も削る苦難の連続。

なんか、

国家組織ではなくて島組織での商売なのですね。現代と昔を交差しているような。生産性のないグロい場面もありますが 絵はキレイですね。主人公が一日でも早く子供に会える日が来ると願っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー