みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で47話まで(2026/04/07 11:59まで)
NEW作画タッチのせいか、エロすぎずちょうど良いラインです。雰囲気や状況で違う人物だとはわかるのですが、に過ぎているキャラが多いため、人物の描き分けがはっきりしたらいいなと思いました。
by よん-
NEWなかなかよい
最後に復讐してくれたおかげですかっとした。終わった後の最後のシーンがなんとも切なくて、気持ちのいい終わり方ではなかったけど、良かった。
by ちーつー-
恋の奈落を読んで面白かったので気になって読んでみましたが、こちらも面白い!絵が独特だけど内容とマッチしている感じですごくよかった。
by みにみにみかん-
女の怖さ
ダメ男に女の恐さを徹底的に教えて下さいって応援しながら読んでます(笑)どうして男ってこんなにバカなんだろうって楽しく読ませてもらってます
by マイムちゃん-
絵のドロドロ感もいい!早く次が読みたいと思う内容…面白いです
by ハローハロ-
すごい。
生々しいリアルな作画とストーリーがグイグイくる作品だと思います。ただ、こういう男女がいるとは思いますが、会いたくないですね。
by チョビ501-
最高な反撃ストーリーたち
冒頭からザマアまでノンストップな感じだ。そうしたタイプの短編をオムニバスで集めてあり、課金の価値ありとわたしは大声で言いたい。最初のクズ店長、クズ店舗の話もすごいが、例えば、不倫していたクズ夫を成敗するシホの物語などもオススメ。とても良い作品です!
by メタトン-
リノさん編だけの感想ですが、
怒ると女は怖いなぁと同性ながらに思いましたね。
でも、こんなクズ男なら気持ちは分かります。
自分では出来ないけど…。
相打ち覚悟でも復讐しなければ次に進めない時もある。
奥さんが一番気の毒だけど
こんな夫、要らないと思う。by あおのほのお-
引き込まれる!現実離れしたストーリーでもなく、実際にも起こりそうなリアルな話。それぞれの人生の短編だけど繋がっているのが、また読みたくなる。
by なにぬねのーん-
最後の落とし所が秀逸
ストーリーは普通の不倫や浮気などのドロドロの話しなのだが、仕返しの発想が素晴らしい。
凄い、なるほど、驚いた等の感嘆詞が出る様な結末が見られる。1作10話ほどの短編なので、読み易くハズレても諦め易い。1話が短いのか欠点ではあるが。
今回は何点だったなと思って見ている。
コメントを読んでスッキリしたが多い物は当たりだと思って、狙い撃ちするのも得策では有る。
下手な復讐劇より印象に残るだろう。
この恋と地獄では1話2話5話がお薦めですが個人差があるので悪しからず。by くしゅう-