みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
NEW続き気になる
もちろんさわやかな話ではないけど、最後だけ達成感!みたいに女側が感じてるところがギャップあって面白い。
by くわひら-
自分よりも弱い者を見下して、自分ばかり美味しい思いをするなんて許せません
私的にはスカッとしますが、きっとヒロインはどこか寂しさとか虚しさが残るんだろうな…by まめもちの肉球-
無料分読んでみました!不倫相手に本気になっちゃってたとこで捨てられて…女の子も結末わかってたのに本気になってしまったのもアレだけど、男のクズっぷりみたら、この先の復讐がどんなのか楽しみです!
by 38243824-
オムニバス
いろいろなストーリーがあって面白い!
けど、どろどろした展開とか苦手な人には
ちょっと…なんだろうけど
個人的には好きです!by 縒紅蘿-
ドロドロ感が良い
本当にあり得そうであり得ない展開でドロドロ感がよい
表情が怖い感じが出てていいけど、いきなり性格が変わる感じや急展開にハラハラしますby JaM7727-
わりとすき
みんなクズだけど最上級クズがやられる瞬間はほんとにスカッとしました。
人間みんな綺麗なだけではないので、妙なリアル感があって私は割と好きです。by ニックネームむずいです。-
ドキドキハラハラ
キャラクターそれぞれに魅力があり、途中イライラしたりするところもありますが最後にはすごいスッキリする作品です!
by にゃんざぶろうだんご-
地獄かぁ
会社にこんなクズ男がいたら、マジで嫌だわ、気持ち悪いし、何よりこういう男に限って既婚者、子持ち、良いパパ、、、なんだよね。引っ掛かる女が悪いのか?
by 5ま-
人間の嫌な面を描いてます
こういう男と付き合うのはどうかよ、って思う反面、そういうこともあるんだよなー、っていうのが恋愛なわけで。
ハッと気づいて、復讐を始めるのは大賛成!
主人公がどんどん過激になっていくのを読んでると、気分爽快ですが、こういうのが苦手な人には、無理だと思います。
私は、「もっとやれー!」って思うタイプなので、ワクワクします。by オルカランド-
他のサイトで読んでましたが、最初から読みたくなりまた読み始めました。
タイトルどおり「恋」「地獄」
1話目の リノちゃん
開き直っての社内暴露、好きです(笑)
その第一発見者(笑)が第2話の主人公 と、オムニバスで進んで行きます。
この作者さん、絵柄が独特ですよね。
表現の仕方も。
他の作品も読んでみよう、そんな気持ちになる作品です。by やまさき。-