みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で43話まで
先が気になる
無料の途中です。
既婚者とわかってて不倫するのはダメでしょうとおもいながらも男の方も最低。
コメント見るとこの後復讐するみたいだから
続き読むのが楽しみです。by sasa_sasa-
作者は男性?女性?
辛い話ばっかり。
でも読まずにいられない。
どこか自分のなかにも同じようなウソをついて自分を偽ってると気づかされます。by ユニコーンとポニー-
好きです
表紙の絵とタイトルでなかなか手が出せなかった作品。なんか怖そうでドロドロしてそうで。
読んでみたら、かなり面白かったです。
もちろん不倫のドロドロとかの部分はあるのだけれど、そこを引っ張らずあっさりとでも深く描く部分に共感できました。
オムニバスで主人公が替わっていくスタイル。
私は書店員の女性の話が心に残りました。
人は成長していくのだから、昔、神に思えたほど好きになった人も今の自分から振り返ると、軽蔑さえできる人になってしまうんですね。by momonashi5-
うわぁぁぁ…展開がえぐいゎ。でも、現実はこうなんじゃないかな。あるいは、こういう竹箆返しをしたいと思っている女性はたくさんいると思う。絵も現実と乖離していなくて好み。
by サスケの母ちゃん-
とても面白いです!
登場人物の複数の視点から描かれていて、あっという間に無料分がおわりそうです。
毎回いい場面でお話がおわるので、正直1話がとても短く感じてしまいます。
本当にありそうなお話ばかりで、当事者だったらゾッとします。続きもとても気になります!by maimai1980-
ヒトの心をもてあそぶことの行く末とは…
人間のあやまち、カルマ、恋情…恋の範疇なのか、愛の領域なのか、本能に抗えないだけなのか、このアタリを作者さんは丁寧にストーリーも絵も描かれていると思います。ただただ、1話が分割され過ぎかもしれませんが、作者さんの中毒性に★5にしました。
by とくめい、とくめい。-
せつない
せつなすぎる…めっちゃ気持ち分かるし、なんならみんな一緒だと思う。罪悪感が勝つか、情熱が勝ってしまうのか。
by おもちポイント-
不倫の罰として女性が仕返しするストーリー。
男が女を甘く見るとこうなるってな感じです。
実際こういうのあるのかな。。by Consuke-
クセになる
絵のタッチが独特でなんだかクセになります。不倫などドロドロとしたお話が多めなのですが、どのお話も最後はスカッとする結末になっているため、面白く読み進められます。
by もちもちむぎ-
怖い。
人って、本当に怖い!!
って思える作品かも。
ある意味、スカッとするような復讐達成もあれば、そうでないものもあり、面白いですりby iaia-