みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)

不倫は絶対ダメ派なのですが、この男。。。クズすぎます。奥さん、こんな奴と結婚して可哀想です。今後の展開、かなり気になります。
by モーニングティータイム-
恐ろしいけど現実かも
ドロロン…とした画でそしてオムニバス的だけどどれもドロロン…としたダークサイド寄りの恋愛?漫画。こんなこと実際あるのかなと思っていたけど、最近遠いけども顔見知りな人に会社同僚男性から勝手な横恋慕を受け大迷惑&大混乱のすえ警察案件になっていたという話を人づてに聞きドン引き鳥肌したから、この作者先生も実際丁寧に事象を調べて吟味して漫画にされたのではないかと思いました。ちなみにその男性はマイホームを購入したての妻帯者で子煩悩パパな様子のごく普通の同僚男性だったそう。会社的にも社会的にも制裁を食らい家庭も崩壊したとかナントカ…この漫画もそのくらいどのお話しも恐ろし生々しい。恐ろしいけど現実ってこうなのかもしれない…なんて思いながらゾワゾワして読みました。あー怖かった、けどこのゾワゾワも漫画の楽しみ方かもしれませんね。
by とらおん-
好きです。この作家さんの描く闇のあるストーリー。不倫はハマったら地獄だよね。今後りのがどうなっていくのかが楽しみデス★
by 葉月会-
スカッとします。
きっと現実はこんなふうにうまくいかないのだろうけど。
踏みつけられた人が笑顔で再出発できるのはやはり読んでいて楽しいです。
続話楽しみに今日も頑張ります。by ベネディクト2-
何とも言えないストーリー
リアルで共感出来る人はたくさんいるだろう
満たされない自分を満たす為の虚行
愛されてる健全な人間は決してしないby 海湖-
歪んだ愛の形
愛ってなんだろうって考えさせられる作品です。
まんがの構図もメッセージ性が強く引き込まれます。
どんな展開になるのか気になって読み進めてしまいます。by とんとんさん18-
今井さんの作品が大好きで
たくさん読ませてもらってます。
この作品も人間らしくてリアルで
おもしろい。
読んでてドキドキします。
続きも楽しみです。by hhh0000-
最低男ばっかり
はじめのリノちゃんの話は男がクズすぎて。
あんな男を好きだった自分を殺したいって気持ち、めっちゃわかります。by louise14-
それは、ここまでしたくなるのわかる!!
だってゴミって言われたんだよ!
いやいや違うでしょ。
それを聞いた新しい彼女は良く笑えるね!
あんたもゴミになっちゃうんだよ!!by 南の島の旅人-
大人の駆け引き
大人の駆け引きがすごくてちょっと恐怖に感じるくらい。因果応報だよなーと思いながら読めます。人間が1番怖いなって重い知らされます。
by のうか-