みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
なかなか!
どんな話かとおもったけど、なかなか因果応報でスッキリしましたね!でも、、、不倫ってホント怖いですなぁ
by こげこげぱん- 0
怖い。
無料分で読みました。リノさんが好きになった人が既婚者かぁー!その彼氏は他に女がいて最低な奴。やっぱり不倫はだめ!
by まろまろまろん🌻- 0
スッキリ
全部読んじゃいました。
女は怖い。でも、そうさせたのは、バカで最低な男達。
なんで男はずっと女が自分を好きでいてくれると思うのか。なんで選んだり、捨てたりする側は、自分って思うんだろう。
少しは未練や優しさ出ちゃうかなと思いきや、会社人生まで潰す姿にスッキリ、最高です!by ぐみにゃんさん- 2
絵は好き
ストーリーの速さが良い!映像として頭にクル!内容はクズ男とクズ女のごちゃごちゃやけど、面白かったです。
by キック26- 0
すごい
現実をすごく捉えた作品。こういうことって世の中に溢れていて、なかなか変えられないこと。だけど必要なことに感じる
by kdwgp- 0
復讐モノ
広告から惹かれて読んでみましたが、想像通りという感じ。そう来るか!みたいな意外性が余りなくてちょっと読み応えが私にはありませんでした。
by neomi- 0
本気で好きになって、一方的な別れの後にゴミ扱いされて復讐。
ビックリするほどクズ男。
だけど、そもそも不倫なわけだし、相手の奥さんや子どもの事は考えないの?
なんだかもやもやしました。by kotonennen- 0
無料分のあと、課金して配信分まで読みました。クズな不倫男に仕返しできたのはいいけど、1話が短すぎました。今後は読まないと思います。
by しばいぬパンプキン- 0
無料
6話ですが、全然進まないのがもどかしいです。
リノの話だけなのか?オムニバスなのか?ちょっと終わりがわかるとなー。by ヘリコバクターぴろり- 0
スッキリ
1話が短い気がしますが読んだ後スッキリして、つい続きを読んでしまいます。この後の話も楽しみにしてます。
by かずじゅんたこ- 0