みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙のインパクトと、タイトルが気になって読んでみました。
修羅場のオンパレードで、面白く読めました。by ごとうdn-
すっきり
不倫だから、悪い。
ノリも悪いんだけど、、男が最低すぎて、最後にこれ以上ない形で仕返しできてすごくスッキリしてしまった。by sakumiru-
結局自分に代償は返る
既婚者と知っている時点で共犯なんだけど…。
奥さんにバレなきゃ良いと次々浮気していく男程最悪なものはない。自分だけがかわいいんだろうね。
天罰が降れば良いとつくづく思う。by yomomon-
絵がなんだか不気味でリアルで、不倫の顛末を描いている感じがしてなんだかこわいです。クズ既婚男性、、ほんとこんな感じなのかな。
by 月糸-
広告で興味をもち一話だけ見ました。
社会的に抹殺されスカッとしましたが、不倫クズ男がストーカーちっくになったのは少し後味が悪かったです。by Mana3-
不倫ものは嫌いだけど、男がちゃんと罰を受けるのがスカッとする。
でも絵があまり好きじゃないかな…ちょっと怖いby pow111-
短編なので読みやすい
短編なので読みやすかったです。
いつ止めてもいいと思いながらも結局読み続けています。
クズに惹かれるのって世の常だなーと思いながらも側に支えてくれる人がいるかいないかには大きな差が出るなと現実での事を考えてしまいました。by モンゴちゃん-
普通にスカッとします
まだ途中ですが、きっと現実にもこんなくそ男やくそ女はたくさんいて、でもこの漫画みたいには出来ずに泣き寝入りしている人も多いかと。
ここまで復讐出来たら、そりゃ気分もいいでしょうよ。笑
品格を超えて復讐してくれるので、読んでるこっちも品格が下がって「ざまぁみろ」と、つい言ってしまいます。が、たまにはそういう事も言いたいので、楽しく読んでます。by abc★xyz-
不倫の話。家庭を持ってるのに他の女と不倫とかゲス男のやること。バレないと思ってるから呆れる。すぐにバレるのに。
by alu_-
なんだか
なんだかなんだかスカッとしないけど、部屋がキレイでないところとかリアルな感じで滞ってるなあと抜け出せない感じが面白い
by ーーーーヨ-