みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どろどろすっきり
本物のホラーよりこういう復讐系のホラーのどろどろがちょうど良くて好み。スッキリする部分もあるので安心して見れる
by tomatosakana-
ホラーチックで良い
絵が少しホラーっぽくてゾクゾクして良いです
話しも修羅場がリアルで面白かったですby 忘れがちだけど3月は寒い-
なんか
救われない闇のような、鬱っぽさのような、そんな雰囲気がある作品でした。
絵がリアルなのか?引き込まれました。by にゃゃこ-
まだ2話しか読んでないので、
星3つにしてます。
ヒルを読んで面白かったので、読んでみました。
2話だけじゃ何とも言えず、課金する気にはなれない。。。という感じです。
もう少し無料分が増えたら読みたいです!by 9月3日-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
絵も話も好きだけど
一話一話が短すぎて、少しストレス。ふと、このポイントはこっち(他の漫画)に使えば良かったなーと思ってしまう。話自体はグイグイ引き込まれるだけに、手のひらで転がされてる感があって気持ちよく購入出来てない。
by ずゆみ-
絵が見にくい
内容以前に絵が見にくくて残念。あまり絵がラフだと内容が頭に入ってこない。導入は面白ろそうだったのに、残念。
by マルゼン-
こんなクズ男嫌だわ…反撃すごかったです!
てか、ブチギレて襲いかかろうとするとか、やべーやつ。
クズ男だらけに反して相手の反撃がけっこう過激だったけどスカッとしました!by レイア✩.*˚-
面白いけど1話短すぎ
話の内容は面白いし絵もキレイで好みなんですが、1話がとにかく短すぎる!!
ホントにこんなクズ男いるのかな。こんなクズ男とリスク背負ってまで不倫する女の人の心理もわからないな。
ページ数の割に高いという理由で★3つです。by ヒマジンオーザピポー-
この作家さんのヒルとヒル・ツーは本当に大好きで 何度読み返しても楽しめる
ドロドロした人間関係は苦手なのに今作品にも興味をもって読んでみたら... ショック
なんということでしょう
試し読み分とポイント消化分の1話めの公開量がほぼ同じで短く めちゃめちゃ萎えたby 匿 名 希 望。-