【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想(13ページ目)
怖いけど
怖いけど、おもしろい。スカッとします。現実にはありえない、つっこみどころはちょこちょこあるけど、漫画として面白い!
by ちなつa- 0
不倫ってどっちも悪いから、振られたって仕返ししたところでスッキリしないんですけど、暗くて重い感じが好きな人は好きかも。
by さくらのすけ- 0
スカッとできる
ハルオがクソ男過ぎて、なんでこんな男に惹かれてしまったんだろう、と思うけど、きっと良いところもあったんだよね。最後、捨て身で復讐されるところがスカッとして良き。幸せになって欲しいな。
by くねたま- 0
なかなかよい
ちょっと怖い絵柄がドロドロ感を表してますね。
不倫は最低だけどストーリーは面白い。リノが不倫相手に仕返ししてスッキリ?でいいの?とツッコミたくなります。本来の被害者は相手の奥さん。
リノは妻帯者と知って不倫してたんだから、奥さんから慰謝料請求されるんじゃないの?
スマホ調べればその日リノから誘ってるのもわかるんだし。
捨て身の仕返しは、社会的にも相手のダメージは大きいけど、自分も無傷ではいられない。by スケイル- 22
女を下に見過ぎた代償かな、
会社での居場所もなくなると良いね。
でもセフレの子は遠回しに告白してくれてるし、そっちと向き合えばいいのではby りんごぶた- 1
漫画としてはすごく良いです。
独特の倦怠感ある絵柄が、男女の下世話な話の雰囲気に良くあっています。書き込みも細かくて、生活感ある画面です。
ただ、一話が短いので物足りません。
また、勧善懲悪のお話ではありません。悪い奴が痛い目見てスッキリ、とはいきません。復讐が果たされても、そもそも復讐した方にも落ち度があるのでツッコミたくなります。by 匿名灯光- 0
いけない
やっぱり不倫はだめだし、そういう男はダメ男です。
のりまきくんとか本当に考えてくれる人と幸せになって。by むーしーうにくー- 0
広告から見てみました。
無料の所だけなのでなんとも言えないけど、暴露してどうなったかな?
乱暴されたような格好のまま出社ってありえないけど、クズな男にはお仕置きをしないとね。by くろごましお- 0
クズ男
がホントにクズ過ぎて制裁がされてスッキリです。こんな男、どこからも見放されてとことん地獄に落ちるのがお似合いですね。
とにかくスッキリさせたくて話が一区切りつくまで読みました!by 村田さん- 0
無料分のみ読了です。
なんというか、、やられっぱなしじゃ終わらないといっても、どっぢしてる事クズ。スッキリじゃなくてモヤッとする。by Eriko58- 0