みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不倫していたのにある日捨てられ、腹いせに会社の地位を奪う話で。
不倫相手中心の生活でボロボロになってもったいないです。by Akoあこ- 0
絵はそんなに好みの漫画ではなかったですが、予告で面白そうだと思い、読み始めました。
主人公が男に復讐するところでめちゃくちゃスカッとしました笑。by a.n.m- 0
不倫した側された側。
不倫ってテーマの作品はたくさんあるけど、個人的にこの作品すごく好きです。
復讐するっていうところがすごくスカッとして楽しい。by 笹山餅子- 0
復讐ものだけれど、スッキリする終わり方ではなく、なんかモヤモヤッとする感じにハマってしまいました笑 続きも楽しみです。
by ぬぬぬ双- 0
ドロドロしてますね、不倫してる男が奥さんや女の子を見下してるのが腹立つ。
でも、最後はスカッとって感じです。by ニッツ- 0
過去に試し読み
過去に試し読みで見てた時から気になってた作品。世の中、浮気男も性犯罪男も自分の家庭は守っているつもりでいるけど、とっくに壊してるのよなぁ。
by さしころ- 0
インスタグラムで
インスタグラムで他のアプリに展開しててずーっと観たかったんで、めちゃコミに来て超嬉しいです🎶
コトバのチョイスと回し方が凄く好きですし、空虚なシチュエーションがグッと来ます。
読み進めます。by ミィミ姉さん- 0
他媒体の広告から
他媒体の広告を見て気になってめちゃコミで見つけました。イラストタッチがあまり見ないテイストで、人の感情を繊細に描いていると思います。
by らいおん1225- 0
短編集なのでサクサク話が進むのが良い。2つしか読んでないけどどちらも頭弱い夫。周りはいい迷惑だよね。同じ会社だっただけの人とか考えたらほんと迷惑な話だよ
by とちおとめ123- 0
妙なリアリティ
妙なリアリティと、絵が好きで購入し続けてしまいます。。。女の人には共感できる人とできない人がいるけどね。。。
by yrtkkn- 0