【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想(10ページ目)

無料分まで読んで
独身女性×既婚男性の不倫。
独身女性目線でのお話だから、奥さんは出てこない。結婚指輪の描写だけ。リアルな世界なら既婚者と知っていて交際した独身女性も同罪だから被害者面するなという気持ちも分かる。でも漫画としては不倫相手の独身女性目線だから、これはこれでスッキリ。
相手の家庭とか奥さんのこと考えられる女は、そもそも既婚者と付き合わないと思うしw
まぁ既婚男性のクズっぷりがすごすぎて、別の意味で奥さんに同情したわ。早く離婚しな?とは思ったw
オムニバスだから次から別の話になるけど、気になるから課金しちゃうだろうなwby 笑希-
面白かった。相手がクズなのはもちろん、主人公本人も結構ダメな感じで、かつ本人もそれをわかっていそうな感じが良い。
by おしるこキラリ-
定期的に読んでます
普通のOLがただただ毎日同じ事を繰り返す日々に恋を求めたけどそれは地獄という刺激を求めていた感じのお話でした。
個人的にはイラストも物語も好きで殺伐としてる感がとても好きなので定期的に読んいます。by 匿名の人間-
表紙がめちゃくちゃ不気味で逆に興味が湧きますね!
ストーリーは『こんな人間がいたら気を付けよう』とゆう気持ちになりました。by 新選組三代目N-
他のサイト
他のサイトでみていてこちらも無料ためしよみからはいりましたがイラストが好き。ストーリー展開が好き。面白い
by ホシホシー-
まさにタイトル通り
恋をしていると世界はキラキラ輝いているんですよね。好きな気持ちが冷めたり、裏切られたりすると女性は冷静に静かな炎を燃やすんだよね。
by ざわおり-
不倫相手に地獄を見せてやるのかと思ったら、結構なドロドロ加減なんですね。。
なんだかんだスッキリしたいと思ってしまうので、後味悪いと残りそう。by ボンチのん-
めっちゃクズな内容だけど好き
話は、本当にクズです。
不倫男とそこに望みをかける女。
でも最後の仕返し最高ですね。
誰も得しないけどね。by もも07-
気怠い
何もナイ。
恋なのかどうかも、決定出来無いの、気怠い。セフレ数人は合理的なようで、不条理を生み続ける。by 乙矢-
後味が、、
あんまりスッキリとするおはなしでは
ありませんでした、、、
男も女もあまりいい性格してなくてモヤモヤします、、by ちょこみんと117-