みんなのレビューと感想「落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます」(ネタバレ非表示)

絵が、とても綺麗で、キラキラした世界観です。現実味はないですが、内容は面白く、スラスラ読めます。楽しみに読んでます

続きを読む手が止まらない

手柄が美しく表紙を見て読むことを決意しました。
    話の内容も驚きが沢山で何度も心が動くのを感じました!
    続きを読む手が止まらないとはこの事だと思います!

聖奏士、変わった職業で不思議な仕事だな、と思ったのと、絵が綺麗なので気になった作品です。ファンタジーが好きなので読んでみたいな、と思います。

表紙の絵がキレイだったので、試しに読んでみました。内容は、よくありがちな婚約破棄ですが、でも面白かったです!

by AOImaru

タイトルが気になったのと、表紙の絵がきれいだったので読んでみようと思いました。まだ少ししか読んでないけど、面白そう。

聖なる音楽家

聖奏師っていうコンセプトは面白いけれど、絵からはあぁ女○さまの歌よりいまいち回復力よわめ。歴史的世界観より空想ファンタジー率多め。好きな人は好きでしょう

いろいろ頑張ってるのに器用ではなくてよく思われないのがもったいないなーと思いました。好きな人とそうでない人の対応の違いが凄すぎて、、、仕方ないことなのかもしれませんが。

by Shiwo.

もう少し楽しみたい

ちょっと待ってください!!
    無料購読回数を増やしては
    貰えないでしょうか
    20話くらいまで、ぜひぜひ
    お願いしたいです。

長くもなく短くもなくちょうどいい感じで読み進められました(^∇^)
    作者さんの違う作品があればそれもみてみたいなと思います(^∇^)

きになってたので☆

試し読みをしました。
    皆さんの評価を少し読ませていただいて、少しづつ購入しようと決意!!
    ちょびちょび楽しみながら読んでいきたいと思います😊

by 蒼季