みんなのレビューと感想「落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長くもなく短くもなくちょうどいい感じで読み進められました(^∇^)
    作者さんの違う作品があればそれもみてみたいなと思います(^∇^)

きになってたので☆

試し読みをしました。
    皆さんの評価を少し読ませていただいて、少しづつ購入しようと決意!!
    ちょびちょび楽しみながら読んでいきたいと思います😊

by 蒼季

え?評価低くない?

評価低いから…と悩んでいましたが、ポイント回復後にちょっと…と思いながら一気読みしました。
    よかったです!
    評価低すぎ!
    絵もきれいだし、お話もよかったです!

うーん、内容的には悪くないと思うんだけど、なんだか登場人物が嫌い。なので、ポイント使ってまで読む気になれない。

おもしろかった。
    イラストもかわいいし。
    最後はまさかの展開でビックリ。
    死んじゃう人もいて悲しかったけど。
    話数の割りに話がまとまってた。

by C29

真面目で努力家な主人公が裏切られ、追放され、それでも新天地で自分らしく明るく暮らし始める。そこで10年来の付き合いの騎士と再開し、幸せの絶頂!
    でも一難去ってまた一難…。最後まで気が抜けないハッピーエンド待ちでした。
    それにしても聖奏師達が可哀想過ぎたなぁ。戦争はいろんなものを奪ってしまう、人の生き死にを考えさせられる作品でした。
    とにかく絵がとても綺麗で、登場人物も美しい。
    最愛の人を救いに行く主人公は、本当に美しかった。

by eriot

ものすごい

前半はよくある追放ものかなーと思ってた 絵がいいなーって なのに後半は怒濤の展開!息つく間もなく復讐劇が始まって、衝撃の最期に 結果ハッピーエンドだけど、せっかく幸せに暮らせるのだからその後の二人を読みたかった

難しい

世界観というか設定かイマイチわからず
    入り込めませんでした。

絵も、
    キレイなんですが好きなタイプではなく
    無料分でやめてしまいました。

ストーリーが面白くてかなり読み応えありです!(小説版は読みました)
    あらすじ1行目だけで、主人公がこれから陥れられたり嫌な目に遭うじゃないかとわかってしまうので、それをわかってて読み進めるのがつらい…
    タイトル・あらすじの「幸福」「奇跡の大逆転劇」(と、できればざまぁも)早く見たいです😊

たいとるに違和感がなぁ…絵はすごくキレイで読みやすいですが、ストーリーが無料分だけでは短すぎてなんとも…