みんなのレビューと感想「悪女なので婚約破棄して差し上げます」(ネタバレ非表示)

絵がきれいです。でも展開がゆっくり過ぎて

転生した人が入る前のもともとのヒロインは、どんな性格だったのでしょうか?掴めません。気になります。
    思わせぶりな人やセリフばっかりで、つい課金して読み進んでしまいました。
    他の方も言われていましたが、男性が、きれいだけれど同じような感じで、髪の色で区別しています。
    読み進んでも、ストーリーや人物の性格があまりはっきりしないのは、意図してのことなのでしょうか。日本語が馴染んでないからなのでしょうか。
    もうちょっと読もうとは思っていますが。

これから面白くなる感じだけど無料分が終わってしまいました。でも60ポイントは高いなぁ。課金は50までと決めてるので。
    終われると逃げたくなり逃げられると追いたくなるの感じですかね。確かにずっとずっと追われていたのに急に来なくなると調子狂いますよね。だけど平気で雨の中待ちぼうけさせるような人なら嫌いになっていいと思う。

by sagitt

絵がキレイ

漫画とゆーより色使いとかがイラストっぽい絵だなぁって
    ただ途中締切に追われて描いてるのかわかりませんが絵が荒くなる時があります
    あとドレスのセンスは好み外かな
    ストーリーはちょっと???な感じですが絵が他の漫画とはだいぶ違うので惹かれて買ってみました

転生ものでバッドエンド回避に頑張る話はやっぱり面白いです。ヒロインのやってることが「押してダメなら引いてみろ」の法則にハマってしまって婚約者に好意を持たれてしまうよくある話なんだけど面白く読めちゃうのでつい次も~となっちゃいます

無料分まで読みました!いや〜イラストが美しい!めっちゃくちゃ好きなテイスト♡男主人公が美しいぜ!ただ無料分までだと冷酷で最低野郎ですが…美し過ぎるので嫌いになれない笑
    続きは追々購入したいと思います!

題名の間違い

悪女なので婚約破棄してさしあげます。なんて伯爵令嬢が家格違いの公爵家に言えるわけありません。おかしいです。それとレア💕に転生したスジンのおかげで、公爵と結婚するでしょう。

絵がキレイ。
    お話のテンポはゆっくり。
    1話が短く、毎回細切れに読むから、話の全体像が見えなくなってくる。
    36話まで読んだけど、一度、読むのをやめてみます。

無料分まで読みました。
    絵がとても綺麗です。
    周りにイケメンがたくさんいます。
    転生し運命を変えようとするヒロイン。
    続きが気になる。

絵が綺麗

絵がほんわかしていて、色の付け方が独特でとても綺麗です。ただ男の人の顔が同じに見えてしまって見分けるのに苦労してます。

面白いです!絵もストーリーも好きです!無料チャージで読める分全部読んでしまいました!今後も楽しみにポイント貯めて読みたいです!