みんなのレビューと感想「悪女なので婚約破棄して差し上げます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続き
まだ途中までしか読んでいませんが、今後どのように乗り越えていくのかをみてみたいと思ったのでもう少し読み進めてみますー!
by fumgam- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
配信分は読んでみたのですが…
よく分からない…人物の関係性とか背景とか全くもって分からないんですけど
読んでてこんなに面白くないモノも珍しいくらいです。途中まで読んじゃったし完結したら最終和くらい読んでみようかな…by ブリタニアの魔女- 0
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
オールカラーと綺麗な絵柄で見惚れる。主人公はなかなかの立場から始まる。どうかえていくのか、楽しみby あやよよよ- 0
かっこいい!
転生もの最高!!!
転生したら超美人で悪役は定番??
でも、中身と外見が合ってなさすぎて。。
変な感じ。by バルー- 1
あれ?これ!
ちょっと試しに読んでみたら、あれ?これ、意外と面白いぞ!ヒロインの心の声が最高だよ、で、おやおや?なんか変わってきたぞ?
by お市の方様- 0
絵がキレイ
漫画とゆーより色使いとかがイラストっぽい絵だなぁって
ただ途中締切に追われて描いてるのかわかりませんが絵が荒くなる時があります
あとドレスのセンスは好み外かな
ストーリーはちょっと???な感じですが絵が他の漫画とはだいぶ違うので惹かれて買ってみましたby アオ.リー- 0
絵が綺麗で好き
バッドエンドを回避する為に、イケメン婚約者と婚約破棄したい主人公。主人公を嫌い義務的に扱うイケメン。いつのまにか、イケメンから追いかけられちゃう主人公。押してダメなら引いてみたらイケメンが、追いかけてきたのパターンが最高です。
by しろくろにゃんこ- 1
ゆっくり~
展開がゆっくり進むので、もう少し速く先が知りたいと思ってしまいます。
しかし、主人公は綺麗で愛らしく、見ていてほんわかします。by 随- 0
転生物好きなんだけどなぁ…
沢山読み過ぎてどれも似たり寄ったりな気がするのは私だけでしょうか?
絵はフルカラーで綺麗で読みやすいです。
婚約破棄できるのでしょうか?by キュン好き- 0