みんなのレビューと感想「孤高のぼっち令嬢は初恋王子にふられたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全53話完結(40~42pt)
うーんよくわかんない
ルーリエ頑張ってぇ
果たして呪いは解けるのか
まだまだよく分からないからもう少しだけ読み進めてみようかな??by ちゃんぷーりん-
16話まで読みました。魔物を倒す方法が食べるって斬新。ヒロインの力をかわれて、初恋の詛われ王太子と婚約。無事呪は解けるのか
by ハマヤラワ-
憧れ
ひそやかに憧れていだけど人と突然婚約することになって戸惑う主人公。かたちばかりの婚約だと思いつつ行った先に憧れの推しが待っていた。心震える主人公。遠くから眺めるだけで幸せだったのに。これからどうしていけば?2人の関係性が早く縮まって両思いにらなりますように。
by 転生希望-
魔物使いのご令嬢は王子の婚約者になります
魔物を使役することのできる魔道貴族の家に生まれた主人公は、人間と魔物はうまく付き合えば共に過ごすことができるのにと思いながら暮らしています。でも周りからは嫌われてしまっています。内気で暗い女の子なんですがとてもかわいいです。ミステリー要素もあって楽しいです
by 名探偵ケイト-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
話自体は読んでいておもしろいと思います。
ただ、転生したという設定があまり生きていないような…今後の展開で変わってくるのかも?by みみみ00000000-
魔導貴族ゆえ他の令嬢たちに蔑まれボッチなルーリエ
一方、王太子アロイスは婚約者がみな呪われるため、呪いに強そうだと判断されたルーリエが新たな婚約者に選ばれる
冒頭の断頭台のシーンから転生した訳でも、生き戻った訳でもなさそうで(3ヶ月前から話が始まるけれど)、ここからどう繋がるのかまずは無料話を読み終えてから判断しようと思います。by ミネッテ-
ojyamanga
ストーリーの展開がとってもおもしろく、続きがどんどん読みたくなっています。二人には幸せになってほしいです。
by Ojyamanga-
はじめは、、、
ちょっとわかりにくい内容でしたが
段々と読んでいたら面白いかねって感じに
たまに変なキャラクターが出てくるので
ちょっと引きますが、無料期間で読んでみたいです。by 小吹芋-
全話読了しました。
絵も、ストーリー展開も好き。
その割に評価が低いな…と感じていました。
でも、最後の方になって、ムリーと思ったのは、
父が娘とともに命を断つ場面。
その場にいる人全員のトラウマになることまで想像した話にできなかったかなーと、思っちゃいました。
そして、なぜ大公家が王族に恨みを持たなくてはいけないの?
私の想像力不足?
理解できず。
なので、⭐︎3です。by 匿名希望*-
なんで?
多分?私でも突然そんな事を言われたら、なんで?てなると思うくらい、中中に唐突なスタートだけれどこの先、前途多難とみた。
by お市の方様-