みんなのレビューと感想「身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はきれいですが…。
    交際相手や今回は婚約者なので更に最悪ですが、よりによって浮気相手にその姉妹を選ぶなんて、どういう神経なんだろう💢
    妹もなんの引け目も反省も無さそうだし。
    子どもの初恋じゃ有るまいし分別無さすぎて。

非が無いにもかかわらず、傷つくヒロインにどうか幸有れ‼️

なんと言う展開

結婚式が一転、妹に旦那をとられて、一人で失意のツアーなんてかわいそうですが、ひょんな事で隣に座った男性と運命的な出会いをして、溺れていくなんて…途中で止められず配信分を課金して読んでしまいました。ただ配信分の最後が意味深で続きが気になります。

彼もだけど、妹もサイテー。
    しかも結婚式当日って。
    でも、結果おーらい?!

出会ったパイロットの彼、素敵です!

機内で救護活動、彼は急遽操縦。

その後、無事に着陸できた?

絵がキレイで読みやすいです。
    続きが早く読みたいです!!

看護師とパイロット

すんごい組み合わせ!!!
    にしても杏子ちゃんの彼氏まじサイテー!!結婚式当日に妹と浮気してたって発覚して…なんかもう、家族もぶん殴ってやりたくなりました笑
    大輔さんも色々ありそうだけど、2人幸せになってほしいです!

いつもと違うパターンだわ

身代わり結婚を予想していたが全く違う、おもしろい。パイロットと前向きな主人公の看護士。お互いに変に意識せず食事するシーンも良かった。お互いの愛に気づいてからの溺愛ぶりは凄い!我慢出来なくてレストルームで、、凄い積極的、お互いに。

お試し読ませていただいた感想ですが…
    元彼(旦那になるはずだった)と妹、最低だなぁと思いますが、結果オーライでそんな男と結婚しないでよかったのでは!
    ワークホリックの操縦士と心優しい看護師さん、アクシデントありのこれからの旅先でどんな進展を見せてくれるのか楽しみです。

今後の展開に期待!

とりあえず、無料分だけ読みましたが、主人公の女性が悲惨な結婚式を迎え傷心のまま旅に…という設定はあるあるだと思ったのですが、そこで出会った彼が、なかなか素敵で、今後の展開に期待しています。課金するかどうかは再考したいです。

結婚式当日に新郎と妹の浮気・妊娠が発覚して、失意の中新婚旅行にと考えていたツアーに1人で参加した杏子。その飛行機の中で知り合ったパイロットの大輔と話す内に心が晴れて行き、お互いに惹かれ合う2人。
    これからどう成って行くのか楽しみです。

運命の出逢いなのかな?

彼も妹も 酷すぎる
    身内だけに やりきれない思いは どうすればいいのか
    現実におこったら 身内と絶縁くらいのことなので 慰謝料を とれるだけとって 地元から離れますね

素敵なパイロットと、なんてのは 現実味はないけど 憧れるなぁ

続きは本編で→次へ誘う良いタイミング♥️

期せずしてのボッチ(とりあえずの形だけの挙式後ハネムーンツアーへ)とボッチ(働き過ぎのエリートパイロットで強制的に長期休暇を取らされて)が、次から次と意外な展開で♥️続きは御覧有れ(笑)