みんなのレビューと感想「身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんと言えばいいのやら
婚約者と妹の裏切りの件。
性悪な婚約者とその母親の件。
妹の逆ギレの件。
大輔自身の出自の件。
奇跡のパイロットの件(過去)
奇跡のパイロットの件(今回)
詰め込み過ぎじゃないかな。
特に過去の件は、スケールが壮大過ぎというか、無理があり過ぎてドン引き。
絵もムラがある。きれいな所とそうでもない所の差がありすぎ。表情や体つきのバランスがくずれまくっている。
なんか、違う意味でドキドキした気がします。「大丈夫なのか、これ」って感じで。by まんまるでまるまる-
まさかの展開で
驚きました。
婚約者が妹を妊娠させて、とはよくあるお話ですが、その後、ヒロイン杏子が一人で行った
ハネムーンツアーで、休暇中のパイロット大輔と知り合い、乗っていた飛行機の
機長が倒れ、杏子が医療関係者として活躍、大輔がパイロットとして緊急着陸!
急に面白くなって、まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
ただ、絵が安定してないようで、続きは悩み中です。by ehhe-
飛行機でのひとめぼれ3
20数年前、有給消化のために海外に1人旅にでた。隣に座った人がその後夫になった。その時も偶然に偶然が重なり、飛行機を降りてまた再会したら。
その当時私も看護師だったので、主人公の気持ちが良くわかるし、現実にない話ではないと言える。次回がとても楽しみです。by ナイトシフト-
素敵な出会い
家業の為に結婚するはずだったのに
ずーっと仕事も家の為の結婚も頑張って来た主人公
でも病院が欲しかった医者と人の婚約者が,よく見える妹まさか結婚当日にとか
でも主人公の強い所で?予約してたハネムーン旅行には1人で参加!そこで運命の出会いが
2人の仕事が更に縁を深めて…
ありきたりだけど素敵なストーリーby ドキドキするよね-
絵はきれいですが…。
交際相手や今回は婚約者なので更に最悪ですが、よりによって浮気相手にその姉妹を選ぶなんて、どういう神経なんだろう💢
妹もなんの引け目も反省も無さそうだし。
子どもの初恋じゃ有るまいし分別無さすぎて。
非が無いにもかかわらず、傷つくヒロインにどうか幸有れ‼️by 匿名女性-
もう笑うしか!!
エピソード盛りまくって、くらっとする様なセリフの羅列に。
定番イベントもここまで来るともう感情移入とか共感するとか吹っ飛んでしまう。
なんというかおめでたい???こういうのウブっていうのかな。
爆笑しちゃいました、色々諸々。
それぞれ好みかどうか、なんでしょうけど私は無理でした。by ジャム屋-
なんと言う展開
結婚式が一転、妹に旦那をとられて、一人で失意のツアーなんてかわいそうですが、ひょんな事で隣に座った男性と運命的な出会いをして、溺れていくなんて…途中で止められず配信分を課金して読んでしまいました。ただ配信分の最後が意味深で続きが気になります。
by みずほ瑞穂-
彼もだけど、妹もサイテー。
しかも結婚式当日って。
でも、結果おーらい?!
出会ったパイロットの彼、素敵です!
機内で救護活動、彼は急遽操縦。
その後、無事に着陸できた?
絵がキレイで読みやすいです。
続きが早く読みたいです!!by すとらっぷ-
看護師とパイロット
すんごい組み合わせ!!!
にしても杏子ちゃんの彼氏まじサイテー!!結婚式当日に妹と浮気してたって発覚して…なんかもう、家族もぶん殴ってやりたくなりました笑
大輔さんも色々ありそうだけど、2人幸せになってほしいです!by まめしばん-
いつもと違うパターンだわ
身代わり結婚を予想していたが全く違う、おもしろい。パイロットと前向きな主人公の看護士。お互いに変に意識せず食事するシーンも良かった。お互いの愛に気づいてからの溺愛ぶりは凄い!我慢出来なくてレストルームで、、凄い積極的、お互いに。
by 匿名希望してしまう-