みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 77話まで配信中(75pt / 話)
人間との違い
明確にされない人権無し人間と人間の違い、この先読んでいけば明かされていくのか。
人権が無いとされた人達の末路が悲しくて仕方なく、主人公がどうなっていくのか気になります。by みと77- 0
こんな世の中嫌だ
完全なカースト制度的漫画。
心優しいばかりに、憂き目にあう主人公。この後、どう展開するのか楽しみです。by つむりつむり- 0
来るはずないけど、もしもを考えてしまう
今の社会には非現実的で絶対こんな未来は来ないって思うけど、もしこれが現実になったらどうしようって変に対策を考えちゃう。
by 轟しょーと- 0
短い、、、
本当に胸糞の悪い話なんですがなぜか続きが気になってしまいます。1話が短すぎて課金する気にはなりませんが無料で読めるなら続きを読んでみたいです。
by さな133- 0
最初は
初めは物珍しく面白かったが、話しが進むにつれてよくわからなくなってきました。でもちゃんと読みますよ。
by ダビスタ- 0
皆様には人権がございません
いきなり「人権がない」
人間ではなく「ヒト」って、区別・差別を受けたら?
平穏な日常が変わったら?
強制的に人権を剥奪して、ヒトにさせ
人間のおもちゃにする・・・
気持ち悪い世界観です。
マンガとしては面白い(胸くそですが)設定だなと思います。
いろいろ思うことはありますが、仮想の世界だと思って読めばスリルがあるストーリーです。by Victoria&- 0
初めは面白い
はじまりは面白くて一気に読み進めていったけど、途中から主がよく分からなくなって読んでても理解が出来ない。私の頭が悪いだけかもだけど(笑)
by ぶーぶー62- 1
次回が待ち遠しいです。
次回が待ち遠しい作品です。こんなストーリーは引き込まれてしまいます。ドキドキしながら読んでいますよ。
by きよまん- 0
いくら漫画とはいえあまりにも描写がキツすぎて見るに耐えない。
これを読むのはしんどいし読んでも楽しい気分にならないby V37- 0
ホラーすぎる
ホラーすぎて怖いです。一番怖いのはやっぱり人間なんだなって思わされます。犯罪率が減ってもこのやりかただけはしたくないな
by のうか- 0