みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
もしリアルで起こったらと考えるだけで恐ろしい話ですね。時に残虐なシーンもありつつ、人間のいいところと汚いところが垣間見えました。
by たぬ次郎-
ポイント高すぎる!
無料分読みましたが75ポイントは、高すぎるので辞めました。人を動物
のように扱うのは、いかがなものかと思いました。by あんぜんちゃん-
無料分だけ
無料分だけ何とか読み切ったんだけど、最初の方からずっとぐろかった。というか、作者の意図が全くわからない。なぜそういうストーリーなのかってのがわからなかった。購入すればわかってくるのかなぁ?ただ、これを買うのだったらほかの漫画から先に読むかなって感じ。
by goripooon-
こわすぎ
かなり怖い未来のはなし。価値観が変わればこういうこともあり得ないこともないのかもと少し思ってしまう。おそるおそるよんじゃう。
by ほいほいほー-
表紙に惹かれてチラ見。
ちょっぴり暗い雰囲気なので、気分が優れない時に読むと、気持ちがさらに沈んでしまうかも?
絵はいい感じです!by △マッチング待機中…-
人権とは
「人権適正使用法」は誰が何のために、
どうやって決まったのか?
人権あるなしはどういう判断で決めてるのか?
それにしても「人権なし」の通達がきた途端態度が急変する親や友人達も滑稽すぎる。
人間が動物にしている残酷な事だったり、
紛争地等で人権を奪い、同じ人間が残虐な事をしている理不尽な世の中を皮肉めいて描いていると思った。by よくあるパターン-
きついな。
無料で始めた感じではあまり先を追いたい気持ちはないのだけど、これからいろいろな進展がありそうなので、いまは3にしたかな。無料でコツコツ見ながら判断したい。絵はやはりキレイ。
by tamatama23-
皆様には人権がございません
恐ろしい!正直、こういう世の中が、あってもおかしくない‼︎ 番号で登録管理され、そのうち、番号で呼ばれかねない!!怖い!
by ピロばあ-
いつもいい所で終わっちゃうけど、ないようはとても面白いからすき!
by わらえもん-
無料だからと読み始めたのですが、初めは面白いなと思って課金して読んでいました。でも話が短すぎて課金する理由がないなと思ってしまい読むのをやめてしまいました。ポイントの無駄だと思います。
by konnnitiha-