みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)

ちょっと腹立つけどかっこいい!

りゅうとくんとののかちゃんどっちも顔がめっちゃきれいで好き!ちょこちょこ俺様発言あるけど、優しいところとか好き

ドキドキしちゃうね

秘密の恋愛!相手はトップアイドル、それはもうドキドキしちゃうね!絵も好きです!
    でもキャバ嬢っぽくないなーって感じが強くて…

4話まで読みました。絵が綺麗です。
    実際に未成年で夜のお店のNo.1大学生がいらっしゃるのかしら?全く知らない世界。
    ご実家お厳しいならば、職種選択ミスでは?
    とはいえ、ヒロインの流されずに毅然とした対応試みるのは大変共感出来ます。

キャバ嬢として働き始めて
    半年でNo.1になれるなんて
    お酒も飲めないのにすごいなぁと、

私のようなちまちました働きで稼ぐ世の中とは違うんだろうなぁ。

マンガならではの強引な展開ですけど
    こんなイケメンならクラっとしちゃうかな。

無料分を読んだだけで

ドキドキさせられたので読んでみました。デビュー前のアイドルグループのひとりの彼、グイグイ迫ってきますね。大学生でキャバクラでバイトその上No.1の彼女との恋話。その結末は?期待大で読んでます。

キスを拒む彼女

厳格に育てられた彼女大学生とキャバ女の二足のわらじで頑張っているある時店に芸能人のグループがやって来て皆んなイケメンな3人その中でもテーブルに着き相手をしても無視する1人そんな彼に惹かれて関係を持ってしまった。

今までで一番最高な漫画に出会えました₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ!!
    主人公の女性も華奢で可愛くて綺麗!
    男性もテレ屋でドSなイケメン!!!
    試し読みから入って購入して読んでますが最高過ぎます!!

無料配信分から一気読み!
    絵も好きだし、キュンキュンするストーリーも、激しいエ○チがたくさんのところも大好き。
    野々花の真面目さにどんどんやられる龍斗が可愛くて~
    これからが楽しみな作品です。

かなり

かなりキュンキュンします!
    アイドルとキャバ嬢というのが現実にもあり得そうな設定で、羨ましくもあり、感情移しやすいです。絵も綺麗でえちえちな感じもたまりません!ハッピーエンドになれー!

とにかく可愛い!

とにかく可愛いくて、好きです。女のコの絵が可愛いくて、嫌味なく見てられます。
    男子は……。こんなイイ男は、いない!いない!
    漫画の中だけよね~(笑)
    でも、好き!