みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)

絵がいい

とりあえず無料分だけ、読みました。アイドルとキャバ嬢ってあまり入りきれなくて、どうかなぁと思うが、続きを読んでみたい。

by cold

妄想世界

現実でこんな不自然な振る舞いの人たちいないと思う。地味な人から見て、派手な人たちはこんな風に見えてるんだろうか?派手な人に憧れる人が読むといい

漫画だから…って割り切ると良い

出たしの無理やり話持っていく感や
    こんなすぐに人好きになるかな?
    主人公流されすぎ🤣
    イケメンだから許される感じを省けば
    絡みシーンは絵がキレイなので
    良きです笑

無料分読んでいます。
    うーん。
    初対面で会ってから、展開が早いですね。
    あまりドキドキしませんでした。

最初から惹かれてるようには感じなかったけど、、?助けるためでも強引すぎるし初めての子なら尚更、、入り込めませんでした、、

俺様感は好きだけど、なんだか好きになれないヒーローです。個人的にですが。ヒロインもなかなか感情移入できない感じかなー。

都会のお話

羨ましいなぁ。アイドルとお近づきなんてまず夢の世界だよ。実物だいたいこんな2次元のアイドルみたいに綺麗じゃないし。まあでもそういうお話としてなら設定は悪くないけど、ヤってすぎじゃない?

どうなるの

キャバでこんな展開あるのかな。無理がある設定ではあるけど。先の展開は予想できるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思っしまう。イケメンじゃないと、やっぱ相手はダメでしょう

TLだから展開早いのは分かるんですけどね…
    処女の割には身体許すの早くない?

枕と割り切るならまだしも、イチイチそんな強引なお客さんの相手してたら身体持たないよー。

どんな理由があろうとグラスを叩きつけて割ってはいけません。お店の備品です。イケメンでも暴力は許されません。