【ネタバレあり】唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~のレビューと感想(3ページ目)
胸キュン
内容おもしろいです!
胸キュンが止まりませんー!
絵も綺麗で、めっちゃ良い。
続きが気になりますー!by マンガ三昧- 0
絵は綺麗
絵は綺麗なんですが、お話の展開とリュウトに魅力を感じない。
最初の話さないのはなんだったんでしょう。
アイドルとキャバ嬢だと感情移入ができないかも、by カツサンド- 0
売り出し前のアイドル?と大学生でキャバ嬢のヒロイン。
ストーリーは何か有りがちな感じだし、絵が余り自分好みではないので無料話でリタイアかな。by ピカピカエンジェル- 0
おもしろいけど
絵もきれいで、男もイケメンで、夢のようなキュンキュンする話だけど、なんだかイマイチ。エッチへの運びが強引すぎる。外でエッチとか。
by kazu_kazu_- 0
絵がとても綺麗に描かれています。そして、アイドルとキャバ嬢のお話です。人の目を盗んでの関係なんですけど。どうも、アイドルという自覚が足りて無い?ファンが多すぎなんでしょうか?
by あわわー- 0
大学生の野々花は夢を叶える為の資金集めでキャバ嬢をしていて、お客との恋はありえないと思っていたのに、お客でアイドルの龍斗の事をどんどん好きに成って行く野々花。
また龍斗も野々花の事を溺愛していて、アイドルとキャバ嬢の恋これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
イケメンアイドルと大学生キャバ嬢の話。ちょっと私には現実離れしすぎるけど絵が綺麗なので無料分は読みました。それなりにおもしろかったです。
by ベタ- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
絵はキレイで繊細な感じです。
ストーリーは現実ではあり得ない強引さだけど、漫画ならではということかな。by アップ星- 0
うんうんうん!
すごくそそるしきゅんきゅんするんだけど、女の子があれだけガード硬そうだったのにそこから落ちるの早ってなってそこが微妙(笑)
by しゃんびぃ- 0
話が急展開すぎてww
気に入ってからエッチに持っていくまでの計算高さというか、そんな簡単にいくものなのかw
でも絵は綺麗なので読み続けます!by QUOKKA- 0