みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料立ち読みだけですが、絵が少女コミックみたいにキラキラしていて可愛い感じで印象よかったです。読み続けるかはわかりませんが…
by yu-sa12- 0
強引なのか優しいのか
きっかけはなんでもいいのでしょうが、
ちょっと不思議な展開で進む仲
こんな強い男の人が好きな人もいるのかなぁby とととーちゃん- 0
絵が綺麗で好き!
無料を読んで決めよーと思ったらすぐにハマりました
展開の速さも好き
仲良くなったと思ったらすぐにライバル?的なやつでてくるし
この先いろんな展開楽しみです
そうそう すぐに課金して読んでますby スペースレンジャーa- 0
美男美女すぎてこれぞ漫画みたいな笑笑
でも内容は面白いです。
ついつい課金してしまいました笑
まだ全部は読んで無いですが期待を込めてby あま420- 0
無料分を読み終わり、続きの購入をしています。絵も好きですし、物語も良いです。エロいのも良い!早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
絵が好き
とにかく絵が好きで買いました!
45話まで購入しましたが早く続きみたいです。
芸能人との恋がこんなに大胆で簡単にいくのか…と思いながらも障害ばかり取り上げられると正直めんどくさいので、トータルで考えるとまあ良しかなと。。
あまりダラダラと長編にならないことを期待します!by かめみん- 0
結構好きです
無料分までしか読んでないけど、もうちょい読みたいなあと思える感じです。
絵が好きか嫌いかにも結構左右されちゃいますが、女の子の髪の描き方がツボ。by ぺんたたん- 0
絵がいい
とりあえず無料分だけ、読みました。アイドルとキャバ嬢ってあまり入りきれなくて、どうかなぁと思うが、続きを読んでみたい。
by cold- 0
とっても絵のタッチがきれいです。
でもちょっとわからないてんかいのストーリーなのでこんわくしてました。by いっしっしー- 0
女子大生でNo.1キャバ嬢でアイドルと!!なんて非現実的なお話。TL漫画なら許せる設定なんだろうなと思いました。
by まはてんちゃん- 0