みんなのレビューと感想「鮫は桜に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クズがちゃんとした恋をしたらピュアピュアだったということ!?ギャップ最高!初めての恋に振り回されてほしい!

他作品もあればぜひ読みたい!

無料分良かったので、全話購入しました。結果、めっっちゃ良かった!
    一途な鮫島良き!ほんとに高校生かっていう、イケメン(内面)ぶり。安心感のある二人。大きな障害もなく、ストレスなく読めます。
    今後大注目な作家さん(•ө•)♡

by XELLOSS

絵が綺麗だったので無料分を読み始めました~
    まだ数話ですがふたりのやりとりがとても良い!!
    もう続きがとっても気になってますね!!!

無料分まで読みました。続きが気になり、途中まで課金して読んでます!
    イラストきれいで、ストーリーもおもしろい!

好き❤️

絵がすごい好き。キスの唇アップとか、細くない体の感じとか。そして、理人君の淳の愛し方がいい!もっともっとこれからの2人の続きを見たいです!

こんなイケてる高校生、こんな身体もセクシーな高校生、やばい。イケすぎてます笑。思う気持ちがこれまた、カッコイイ。

by TetoTe

16話まで読みました☆

無料分読んでみたら、ハマってしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

遊びまくってた不良君が純粋な先輩の笑顔に一目惚れして一途に先輩を想う姿にきゅんきゅんしました☆

最初は見た目から、睨まれてるとか、殴られるとか思って、びびってばかりだったけど、告白されて、デートして、キスして、不良君に惹かれていく先輩(о´∀`о)

不良君は不良君で話しかけて隣に座られただけで、ドキドキしてて、男友達と先輩が仲良くしてるのを見て嫉妬したり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

8話で不良君の友達が先輩に悪さする以外は、きゅんきゅんする内容でした☆

8話の件で、先輩に近づかないで卒業式までずっと待ってたことも健気(о´∀`о)

ほんと出会うまで、何の感情もなく、性欲処理として、女子とやりまくっていた不良君が卒業式までの9ヶ月間我慢し続けて、➕先輩の心の準備に3ヶ月待って、やっと心も体も繋がって、幸せいっぱいな2人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

このまま2人の幸せが続いてほしい☆

いいです!

いゃあ
    これ、いいです
    無料分終わっても迷わず購入
    最初の頃のお互いの気持ちのギャップが
    すんごく良くて
    最後まで読みたい!

すごくイイ!!!

無料で読んでいましたが、1話更新が待てないほど面白いです!無料分読み終わってすぐ全話購入しました!
    結果大大正解でした!イケメンヤンキーがフツメンに恋するお話。フツメンが先輩だけどちょいちょい敬語になったりくん呼びだったり告白されてもびびってます。初デートの時のキスのくちびるがイイです!それからイケメンヤンキーくんのガタイがよく裸や腕、手の甲が好きです。汗かいてぬぐうとこもエロいです。続編の恋人編もこのサイトで読めるといいな。

攻めが良い

完結まで一気読みしてしまいました(笑)ヤンキーだったひとがいきなり一途ってよくあるパターンだけど、一途なのに駆け引きもあるのが面白かったです。