【ネタバレあり】鮫は桜に恋をするのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗で可愛い

もう完全にビジュ買い。表紙絵に断然惹かれました。
    基本男はつり目が好き。
    で綺麗に越したことはないので、鮫島理人のビジュアルが私の好みにドンピシャ(古っ)
    ストーリーは素直な感じで動きます。

見た目ヤンキーな理人が桜木先輩の笑顔に惹かれてぐいぐい行く。
    最初は困惑してた桜木だが、徐々に惹かれていくところも可愛い。

過去はヤリ○ンだった理人だけど、桜木にとっても一途で、そこがまた何ともきゅんとします。

理人の過去の事から桜木が酷い目に遭い、きっちりケジメを付けてからは桜木との距離を置くが、本当は心配で毎日見てたなんてすっごく可愛いエピソードが最後に。

無料分を読んだ後は、少しずつ楽しみながら最後まで読み進めました。
    この作者さんの作品をまた読んでみたいです。

by 紫1983

絵は好きだけど…

他のアプリで知ってた方の作品だったので
    知ってるー!とワクワクして読んでみました。
    率直な感想としては、内容が少し薄っぺらいかなぁ。
    鮫島くんの周りの子達に嫌な思いをさせられて
    (ボウ行、レ〇プ、トウ撮等)心に大きな傷おってるはずで、今後も付き合えばまたこんな思いをするのではないか、先生にも言われたし、関わらない方がいいのでは…助けを求めた尾田くんも距離を置くように言われて
    そのまま何事もなく高校卒業まで過ごしてたはずなのに、卒業式で急にイチャイチャしはじめて???だった。尾田くんも「鮫が桜に恋をするってか(ヘヘッ)」
    みたいな感じで…いや!そうじゃなくないか?笑笑
    間の心境の変化とかが端折られすぎて訳分からんくなった。
    絵は好きだけど、漫画となると違うかなーって感じ。

表紙に惹かれて即読み、無料分よみ先がきになり迷うことなく最後まで購入しました。表紙そのまま中身の絵もきれいで好きです。内容はありきたりですがテンポよく進み面白かったです。鮫島くんは素行はよくありませんが成績優秀の秀才君、優しい、頼もしい、エロい!!そんな見た目からして不良の後輩になぜか好かれてしまった桜木くん。戸惑いながらも、見た目とは違う優しいく積極的な鮫島くんに惹かれていったが、今まで鮫島くんとつるんでいたセフレ達に嫉妬され危うい危機にあってしまい、責任を感じた鮫島くんは距離を置き、その間桜木くんも心に穴が空いた寂しさもありながら受験勉強に専念し無事合格、卒業……卒業式の日を待ちに待って無事お付き合いできました。鮫島くんの過去の性的関係に不安に思いつつ、回数の多さに体が持たないと悩み、回数が激減し悩む……という幸せな悩みのお話でめでたしめでたしでした。続編があれば絶対読みたいです!!

by

全話買いしてしまった‥(*´∀`*)
    淳先輩の笑顔に惚れた理人くんの
    一途な想いが可愛いかったです♡
    回数が多いだの少ないだの
    やってらんねえわ(*˘︶˘*)♡

鮫島くんかわいいよ~
    ヤンキーだけど頭がよくて顔もいいとか最高
    大切にしたい気持ちがあふれてていい男
    応援したくなる

一途

理人くんの一途な気持ちが凄く伝わってくる話だった。2人がお互いの気持ちを素直に言うのは、なかなか勇気がいる事かなって思う。お互いの気持ちが素直に伝えられたところが良かったな。

by Sky605

まあ

男女の恋愛を男同士に変えちゃいましたー、のような軽い感じの話。ザBLって感じなので、そんなに好きじゃなかったです。

無料分を試しに読んで気に入りました。辛いこともあったけれど、それでも気持ちが変わらずお互いが思い合っていたことが嬉しい!これからは正真正銘恋人として過ごしていくのだろうな〜と思うと、続きを読むのが楽しみです。

by yummy+

けっこうツボ

いいところで無料が終わりました。
    やり残したことって、やっぱ後輩くんとのことですよね(*˘︶˘*).。.:*♡

試し読みが面白くて、見事にハマりました!
    笑顔に一目惚れってステキです。
    男気溢れる攻めが、頭も良くて最高です。