【ネタバレあり】鮫は桜に恋をするのレビューと感想(3ページ目)
理人くんがヤバい
理人くん、高校生なのに色気あり過ぎ。
イケメンのヤンキーで勉強もできてめちゃくちゃモテてやりまくってるのに淳の前だとかわいくてわんこみたいなのもヤバい。
このふたりずっと見てたいし、ずっと幸せでいて欲しい。by あふぇっと- 0
好きな人に出会ってから一途になって大事に愛してあげるのがとっても良い!
ネグレクトで辛い思いをした分幸せになってほしい⸜ ෆ ⸝by はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0
可愛い
両者共々とても可愛いです笑笑笑笑。ちょっとさめなんとかくんの性格がよくわからないけどまあ不良系で主人公もクラスでどう言うたちばなのかは分からんけど面白いです
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
めちゃくちゃ良い。
もちろん理人くんと桜木くんはかわいいしかっこ良い。さらに尾田くんもかなり良い。
話も良いが、絵が、ものすごく良い!
好みの問題か?こんなに良いの初めてで驚いた。by 匿名配送させて- 0
純愛が尊い
10話まで読みました。あまりにも尊すぎるストーリーでキュンキュンなので早めの感想ですw
ごく普通の高校3年生の桜木くんと、同じ高校の年下2年生の秀才ヤンキー鮫島くんとのラブストーリーです。
桜木くんはヤンキー鮫島くんにビクビクおどおどしていたものの、鮫島くんから告白されたり、バイクでバーベキューデートしていく中で距離が縮まったものの「事件」が起こり、桜木くんの受験終了、卒業まで「冷却期間」を置いたのちに、、、というストーリーです。
鮫島くんの桜木への一途な思い、純愛が尊いと感じれられる良い作品です!by 鬼上司- 0
好きです♡
こういう純愛系の、好きです♪
普通に真面目な子と不良っぽい子のラブストーリーって、男女のでも結構多いから、本当に王道のラブストーリー。
、、でも好きなんだな〜、こういうの♡飽きません。
不良っぽい男子・鮫島くんが、普通男子・桜木くんに恋をするわけだけど・・・初めは、桜木くんは鮫島くんをどう好きになっていくんだろう?って思って見てました。
途中、え?って思うところもあったけど、ドキッとしたりキュンってするシーンもたくさんありました。
続きが見たくて、気になって、無料分を越えて14話くらいまで読みました。
今まで女性関係が絶えなかった鮫島くんにまだ女の影が見えたりして、モヤッとしたり嫉妬してしまったりと、桜木くんの気持ちも動きます。
さて、どんな形で完結を迎えるのやら?ポイント貯めて、最後まで追っていきたいと思います。by 想々- 0
かわいい二人
無料分のみ。
笑顔に一目惚れするヤンキー君。近づきたくて、傍に行ったりいろいろするんだけど、怖がられて自分が痛めつけられる妄想する先輩がかわいくてクスッ。少しずつ距離が縮まっていく二人。今後の展開が気になる。by mont- 0
ここで知って
本を探しちゃいましたwww
笑顔を見て純に一目惚れなんてヤンキー君最高です!!
ガタイが良いから普通の純君には怖いだろうなぁ〜と思いつつ鮫島君のギャップに萌えますwww
でも、女子のあの対応は酷過ぎる!!あんな事しても鮫島君は戻らないよ?未遂で終わって本当に良かった。
これから甘々な環境になって行くのでニヤニヤが止まりません!好きな作品です♪by 茜&棗- 1
待ってました!
続編を待っていました。イケメンヤンキーと先輩といちゃいちゃがハマりました。ヤンキー理人の生い立ちが気になりますね。早く続きみたいです。
by ムックック- 0
理人の一途さが良いです。理人を好きな子から、嫉妬で淳くんが悪さをされる事があった。それからは淳くんの学校生活や受験が無事に済む卒業まで見守る理人の優しさが良い。続きが楽しみです!
by ミッキーミニープー- 0