みんなのレビューと感想「鮫は桜に恋をする」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヤンキーな理人くんに見そめられ、初めは見た目や噂から、拒否し逃げ回っていた淳。
    しかし理人と同じ時間を過ごし、彼を知る事で恋愛感情を抱き付き合うことに。
    結果ハッピーエンドな結末に。
    詳細は読んで楽しんで欲しいです。

by sayuc

高校生のお話です。
    ヤンキーの男の子が、自分とは見た目も性格も正反対の男の子にひとめぼれしてしまいます。
    グイグイ迫るヤンキーに嫌気を指していたけど、次第に惹かれていき、遂に!!
    この先は読んだ方にしか分かりません。
    エロス有ります!

ナニコレ可愛い!!

ナニコレめっちゃ可愛い!!
    理人カッコいいし!!淳がめちゃくちゃ可愛い!!
    絵も綺麗だし、ファンになりました!!
    沢山の作品を描いて欲しいな!!

今後に期待

普通に高校生活を送っていた桜木(3年)が強面ヤンキー鮫島(2年)に一目惚れされ告白され追いかけ回されるように。
    コミカルな感じで進みますが、登場人物の心情などが丁寧に描かれていて読みやすかったです。
    続編があるみたいなので今後の展開が楽しみです。
    ただパソコン?デジタルな感じで描かれた画なので好みが分かれるかもしれません。

イケメン一途なヤンキーの恋心がヤバイ!!

イケメンヤンキーの鮫島くん(攻め)が突然の一目惚れをしたのは、1つ年上の先輩の桜木くん(受け)。最初はからかわれてるとか、脅されるのでは?とビクビクしてたけど、一途な思いにどんどん心が動かされて…(*´-`)
    とにかく鮫島くんの直球なアタックがすごい(笑)
    そして、キュンなところが突然訪れる(^^)
    鮫島くんはモテ男子だから色々あるけど、それでも惚れた人には一途でずっと待ち続ける所にぐっときました~!!!
    迷ってる方はぜひ読んでください(^^)v
    イケメンヤンキー好きな方におすすめします。
    まだ続くみたいなので続話が出たら絶対読みます~

by 37keiko

ぜひぜひ!!!!みなさま、よんでみてください!!!クセになります。そして、何回か読み返します。面白くて。

by MMYM

直情型の攻がちゃんと相手のことを考えて我慢できる人で良かった。
    なんの約束もないのに、卒業式をお互いに待っていたのはすごく素敵でした。
    受が攻の過去に嫉妬しつつも、すねたりせずに今は自分のものだ!という腹の据え方も男前で良かったです。

初めての作者さん。表紙に惹かれ、読み出したら最後まで読んでいました。
    なにしろ絵がスッキリ綺麗、美しくて好ましいです。人物も良いけど、特に唇💋がふっくらと描かれて綺麗です。
    ほかの作品も読んでみたいですね。

ハマりました

絵がきれいで、美しい表紙に引かれて購入しました。絵だけではなく、ストーリーにも引き込まれました。普段はリーマンものの方が好きですが、学生ものもかわいくて良いですね。

かわいい!

気になったいた作品なので、即購入!
    ヤンキー君かっこいい!
    真面目君、かわいい!絵も綺麗で読みやすく、読んで良かったです✨