みんなのレビューと感想「蔑む視線が最高です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料3話迄既読です。この娘若いのにドMでビックリ。ドSの人と出会えたら超幸せなんだろうな、と思いました。
by たたささ- 0
まだ途中分までです。冷たくされるとこで好きと感じる変わったヒロインに??でしたが、冷たい中にも優しさがある‥優しさを安売りしない人に惹かれるのかなぁと少しヒロインに共感しました。
by 紗和子- 0
冷たくあしらわれたり、面倒くさい態度を取られるとキュンとしてしまう詩。成海先輩は面倒くさがりで、正に詩の理想の人。ずっと思い続け、毎日尾行していくうちに、成海先輩は冷たさの奥底に優しさがあることを知り、成海先輩に恋をしていることに気付く。成海先輩と付き合いたいけど…普通の恋人同士のようにイチャイチャはできないようだけど…これから楽しみです。
by gengen2526- 0
いや、ちょっと
無理矢理な設定でどうなんだろって、こんな人に目つけられたらその気がなかったらその分ときめかれたらたまったもんじゃないね
by Cano- 2
若さ
まだ無料分しか読んでませんが、絵もきれいで、若い頃はそうだよね、と思いながら楽しく読ませてもらってます。
by ののののなのののののの- 0
自由な恋愛
みんな変態なのかも知れない。
あんまり変態だと、相手を怒らせる。
一般常識、必要。
学歴を高くしつつ、二人で変態ごっこをしたらいいと思う。by 19999999- 0
無料分のみ読みました。なんかめちゃきゅんとした!なんか!ツンデレ!今後の展開気になるー!課金してまで読むから悩みます!
by むにえるぽん- 0
うむ
なるほどなるほど。
ちょっと、分かるような気もします。
蔑むのはいやだけど、こんなかんじの先輩は良いかも?by めちゃぱんこ- 0
めっちゃキュンキュンじゃないですか〰️〰️!!結局優しい人が好きなんじゃ?これは両思いになるでしょ~🖤
by ひらめさん- 0
蔑む目ねー
蔑んだ先に優しさがあるならいいけど、大体はバカにされてるよね。どう考えても、蔑む🟰好きは理解に苦しむな。
by どす!- 0