みんなのレビューと感想「蔑む視線が最高です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

分からなくもないです

冷たくされるとという主人公の気持ちが分からなくもないです
    続きがきになります。
    まだ続き見てないのでわからないですが付き合うんでしょうか?
    付き合ったらどうゆう感じになるんでしょー

成海先輩かっこよすぎませんか???
    適当なのに根っからの優男が溢れ出てしまうギャップ、、、最高すぎです(/// ^///)
    きっといい方向に行くけど、詩ちゃんファイトです♡♡

面白い!

笑えて、面白い!センパイもすてきだが、ここまでぶっ飛んだ女の子、可愛くて、ぜひ友達になりたいわ。この二人がこの先、どうなるか気になります。

by 5ま

先輩とっても良いです!!
    蔑んでるわけではなくて、ぶっきらぼうなだけ?無駄に優しくもなく、でもちゃんと相手を見てる。本当の優しさを持ってる素敵な先輩だと思います♡♡

最初はひどい事言う人を好きとかどうなの?と思っていたけれど、実は優しいし、恥ずかしくて素直に言えないからそうなってしまうのかと思うと好きになる気持ちがわかる様な気がします。

まだ途中分までです。冷たくされるとこで好きと感じる変わったヒロインに??でしたが、冷たい中にも優しさがある‥優しさを安売りしない人に惹かれるのかなぁと少しヒロインに共感しました。

良い^_^

高校時代、先輩に憧れてもこんな風に積極的にはいけなかったなーと思いながら読んでました笑
    こんな青春したかった。
    その後が気になるところですーー。

by のきT

可愛い

無料分だけですが、とっっても可愛い〜。素直じゃない先輩ですが優しさが滲み出てるし、主人公の子も、個性的だけど、とても可愛い。続きが気になります。

胸きゅんが止まらない!ツンツン系男子最高

ここまでツンツンを貫いてる登場人物なかなかいないです!女の子側も癖があって面白いです!ハマりそうですー!

by M、Y

優しい男性ではなくて、冷たく蔑む人に惹かれるヒロイン詩。
    まず、ヒロインの名前が今どきですね。
    好きになられて迷惑そうな先輩は、イケメン。
    だけど、口が悪いだけで冷たい人ではなさそう。