みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

東千石さんのメイクアップドール
ヘアメイクに興味あるし絵もきらいじゃ
なかったから見始めた作品🎶
まだ無料分しか読んでないけど
これからが楽しみな作品です🎶
今後2人がどうなって行くのかが
すんごい楽しみです!
なんかすんげーイベントショーの
モデルとかに成長してくれたらいいなぁ☺️by ちももちチモモ-
東千石さん最高ですね!私の横にも住んでないかしら?そして女の子もかわいくて、この原石を見つけた東千石さんはラッキーだったなと思いました。
by Bunplin-
春を愛するぼくらからはまって
この先生の作品はほとんど読んでます
高校生物が多いですが大人でもはまりますby ナルメッツ-
主人公はオカンキャラで、クローゼットはジャージだらけ。おしゃれとは無縁の生活。ひょんなことから東千石さんと出会い、かわいく変身していく。
主人公がかわいくなっていく、東千石さんはイケメン。最高です!by むーにん-
東千石さんのメイクでどんどん可愛く、綺麗になっていく様子を見ていてとても素敵な展開でいいです!2人がどんどん距離が近くなってるのもいい!
東千石さんがとにかくイケメン
元がよくて東千石さんから教えてもらってどんどんきれいになっていく主人公は最高にかわいい!!
素直に頑張ってる主人公にも共感が持てるし好きです!
ただ彼氏がこんなに美容に詳しいと自分だったら疲れちゃうなって思いながらみてます。by mi_ne_-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で見入ってしまう。美容の知識も豊富な作家さんなのでしょうか、勉強になります。
設定はやや現実離れしてキラキラお金持ち〜な世界観。by Hr21-
東千石さんめちゃくちゃイケメンでいい…
こーゆう関係ってリアルだとどんな感じなんだろうなって想像しちゃいました、by どかーん!-
無料分のみ読みました。
美容系の学生さんってあのドライヤー持ち歩くの??
カラオケで使ったら電気泥棒では?
とか色々思ったけど、メイク後が可愛くて好きです。by carro-
まだ途中までですが、東千石さんがかっこよすぎてハマります!メイクもセリフも素敵でこのまま読み続けます!
by たぬき煎餅-