みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
NEW最初はぎこちない関係というか、
そこまで運命的な出会いではなかったけど、
お話を読むにつれ…。楽しくなってきました。by 棒人間さん-
NEWこれはやばい!ヒロインが羨ましすぎます!こんなに濃い時間を2人で過ごして、好きにならないわけがない!めっちゃシンデレラストーリーですね!
by あおはーちゃん-
NEW私も変えてほしい
こんなイケメン君にメイクしてもらって変身するとか羨ましい。
私も、10~20代で出会って変えてもらいたかった-
美容部員さんにしてもらった時は、ケバくなってガックリしたの覚えてます…
あまり変わりすぎるのも恥ずかしいものですが、それに気持ちが追いつくと自信になりますよね。
羨ましいです。by つぶやきっこ-
NEW理想的すぎる〜〜〜
いやいや、少女漫画ってこういうもんだよね、っていうのはわかってるんですが、あまりに出会い方が好都合すぎて「出来すぎてる…」って思っちゃいます。主人公が一生懸命「こんなことあるかーい!」って方向には引っ張ってるんですけどね笑
by ぽほん-
NEW好き!
メイクと服でこんなに変わるなんて!
こんなに素敵な練習台ならみんななりたいよね!
素敵過ぎて羨ましい!by さちさち07-
NEWよかった
絵柄もかわいいし、とてもキュンキュンできるストーリーでした!
こんなにがっつり読めると思っていなかったので嬉しい誤算でした。by おてぃけ-
NEW私には縁遠いジャンルではありますが、ヒロインの頑張る姿やどんどん可愛くなっていくところを見るのは良いですね。
by 大福*-
NEWさいっっっこう
東千石さん全女子の憧れじゃない!!!?笑
自分から仕事とプライベートのスケジュール共有してくれるし、愛情表現欠かさないし、女だからみたいなそういう考えなく、死ぬまで自分がメイクするけどねって言ったり、、、美容学生なのに全くチャラチャラしてなくてひたむきに努力してるの好感すぎて、、by 帰無仮説-
NEWシンデレラストーリー
いいな〜。羨ましい!私にもそんな人が現れて欲しい…メイクもファッションもマッサージもしてくれる男子なんているんですね。
玲も東千石さんに惹かれちゃいますよね。今後の展開が楽しみです。by しくはっく-
すごい!!
自分が思っている人から見られる自分って、メイクと服でこんなに変えられるなんて素敵過ぎる!!
可愛くなりたくない女の子なんていないもん!!うらやましいぞ〜オカン!!by イヒッ-