みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 全7巻完結
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/17 11:59まで)
変わりっぷりえぐい
無料分読みました
もともとおしゃれとは無縁だった玲がイケメン美大生にメイク練習用人形として毎日可愛くしてもらう…といったストーリーです!
この漫画でやばいのが玲の変わりっぷり!!
本当に別人みたいで見てて勉強になります笑
恋していく2人の姿も見どころです!by isora-
表紙の絵がステキでレビューも高めなのでとりあえず無料分だけ読んでみましたが2人の距離がどんどん近くなってきて続きが気になります!
by みぞれだま-
いけめん
もーなんか表紙がかっこよすぎて思わずおお!!てなりましたなんか好きですこの目?な感じとか!読んでくださいとになく
by みーみーみ嶋-
よかった!!!
すごく!!よかった!!!
内容は少女漫画なので過激なところはなく大人は少し物足りなさもありますが王道の少女漫画ってかんじですーー!by チャチャチャム-
キャラの表情や仕草が丁寧で、メイクシーンの描写も細かくて、ビジュアル的にはかなり満足度が高い。ただ、肝心のストーリーは正直もう一歩という印象。設定は面白いのに、展開がやや薄味で、キャラ同士の関係性も深まりきらないまま進んでいく感じがあって、ちょっと物足りなさが残る。テンポが軽い分、感情の盛り上がりが弱くて、せっかくのビジュアルの良さがストーリーに活かしきれていない印象。
by ちーまちま-
メイクは 女の武器です。
メイクは 女の武器です。 最近は 男性もか。 今 いろいろメイクの道具がある中 それを使わず 諦めているのは 残念。
メイクして オシャレして 社会の中で 戦って行こう。そんな出会いの本by あっと驚いた-
かっこいい
絵がキレイでとってもタイプです。話も面白い。美も恋愛も疎そうな主人公がどんなふうに変わっていくのか楽しみ!
by pppp56-
私自身も何が似合うのか迷子なところがあるのでこんな人のメイクアップドールになれるのならなりたいです(笑)
東千石さんも美に関してはストイックなのがいいですよね。玲が「自分なんて…」っていう呪縛から開放されていくのが楽しみです。by じーちょこ-
メイクのいろはが勉強できてとても為になる作品!メイクだけじゃなく、ファッションもとても参考になります!
by ぶちのフチ-
無料分だけ
無料分だけしか読んでないのですが、マンガならではの設定だなと。でも楽しめました。持ってる服が全部ジャージって人がいるんですね。新しい目線でした。
by Zinou-