【ネタバレあり】東千石さんのメイクアップドールのレビューと感想(11ページ目)
最近また多くなってきた王道メイクストーリー。
主人公が無駄に卑屈じゃ無いのはいいかな??自分を諦めていた故のセリフもあるけれど、素直に「かわいくなりたい」と言える子。by アンジ5- 0
かっこいい〜〜!!
東千石さん、かっこよすぎません?
ちょいちょい、かっこよすぎません?
メイクとか、見た目で人は変われる。それを伝えたいってメイクアップアーティストを目指す東千石さん。
こんなん絶対惚れる。けど、惚れ返してもらえたのはなにより主人公のピュアさと一生懸命さ。
読んでてかっこよさにきゃぁぁ〜〜〜って、うわぁぁ〜〜ってなっちゃいます。もっと2人がラブラブするのが楽しみ!!!by やもまり- 0
うぉー
東千石さんイケメンでいい人すぎやないかー!初対面で迷惑かけられた女子にここまで手を焼いてあげるなんて。玲うらやまだわー。しかもメイクで変わりすぎだし、美味しい設定にウハウハしちゃうよ。
by あさりしめじ- 0
現代版シンデレラストーリーみたいでおもしろい。今後どんな展開になるか楽しみだけど カレカノになるのが早すぎかなーとも思います。もうちょっとアキラが右往左往するのもよかったかも。
by キラら- 0
絵のタッチも
最高で大好きですし、とにかく現実離れしたこの出会い、また好感が持てる主人公、どんど惹かれる彼の気持ちが痛い程良くわかるし、続きが楽しみです!
by さゆなつ- 0
続きが気になります。
オシャレに無関心だった玲が、美容学校の東千石さんのメイクモデルになり、どんどん素敵になりながら、ときめいていく話。続きが気になります。
by まなかま- 0
東千石さんがすごすぎる。玲ちゃんがあんなに変わるなんて。人間って、諦めたらそこまでだけど、自信を持って踏み出せば変われることもあるんだな。
by ふりふりり- 0
王道の少女マンガ、オシャレにトラウマのある女の子が美容専門学校に通うカッコいい男の子に出会い、見た目も中身も変わっていく…シンデレラクロゼットや海月姫を思い出すけれど、絵も綺麗だし、恋愛に進むのが早くてサクサク読めました!
by ふふりり- 0
面白いし、絵も綺麗だけど無料分が少ないので読み続けるには迷うところです。
もう少し様子見かなー。。。by t.t.t.t.aa- 0
なんてったって
とにかく顔が良い!そしておしゃれ!眺めているだけでも眼福~です。冴えない女の子がメイクアップで垢抜ける的な始まりですが、その後、恋愛に発展するのかい!しないのかい!どっちなんだい!?的な展開で、続きが楽しみです!
by 体操教室- 0