みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おしゃれに無頓着な主人公がひょんなことから出会った男性のおかげでどんどんかわいくなる…という、ありがちといえばありがちなストーリーですが、女の子の憧れがぎゅぎゅっと詰まっててキュンキュンしちゃいます!
完結したら一気読みしたいです。- 0
メイクアップドール
物語も面白いですが、東千石さんにプロデュースされたい欲でも読み進めています!
ドキドキもありワクワクもあり面白いです!by あざゆづ- 0
すき
なんなんですか、この出会い方!めちゃくちゃかっこいいし、距離感おかしいけど今後、ふたりはどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。気持ちをストレートに伝えてくれるのはとても嬉しい気持ちになるし、読んでいてキュンキュンがとまりません。
by さらんらん- 0
とっても面白いです。東千石さんがカッコ良すぎるし、あきらも可愛いし。次が楽しみで仕方がありません。早く配信して欲しいです。
by わん117- 0
面白いです。東千石ってすごい名前だなと思いつつ。。。ストーリーは羨ましい限りです。続きが気になりながら、チョイチョイ課金しながら読んじゃってます。
by シャカリキ7- 0
無料ぶんをいまよんでいます!可愛いにうとい女の子が、原石で可愛くしていくこの流れで恋愛に発展するのかめちゃくちゃ楽しみです!!
by にく万- 0
東千石さんがカッコ良すぎます‼︎毎日ヘアメイクしてくれるなんて、自分の勉強のためだと徳しかない。付き合い始めたばかりの2人。これから先の進展に期待‼︎
by もーもーもぅ- 0
イケメンすぎるー
ヒロインがただただ羨ましくなる。こんなイケメンにこんな扱いされたら勘違い妄想でまっしぐらで好きになっちゃうでしょーよ。
by はなはなはな7- 0
かわいくなりたい気持ち
自信がないけどかわいくなりたい、そんな気持ちを応援してくれる作品。メイクのアドバイスもあって楽しい。
恋する気持ちでさらにかわいくなってる。彼氏がメイクしてくれるって羨ましい。by ことことことっち- 0
イケメンメイクさんいいな
こんな偶然あり?って言う展開からのメイクアップドールに。
習慣になったら絶対恋に堕ちちゃうよねって展開に。
しかし、うぶな2人。この先の恋の行方が気になるので見守ります!by ミロリン- 0