みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごい
メイクの技術が、凄すぎてヒロインの変身ぶりにビックリした。東千石さんが、色っぽくて見ている側もドキドキして楽しい。
by あおれなこ-
似たような展開で、お気に入りの作品があるので、どうしてもそれと比べてしまう…。キャラの個性が弱いのかな。
by ほぼ毒舌-
面白い!
練習用人形として自分を変えてくれるなんて羨ましいし、しかもその人はイケメンで、自分のコンプレックスだったオカン気質を変えてくれていていい!
無料版は少ないですが、実際に買って読んでみようと思うくらい面白かったです。by ontwbtna-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。あまり少女漫画は読まないほうなのですがおもしろいですね
by ahj**-%-
とりあえずイケメンすぎ
東千石さんがイケメンすぎるのと、玲ちゃんがメイクされた後の変身!って感じがまじで最高!ちょっとだけど東千石さんからメイクを学べる時があるので結構助かります!笑
by 瀬凪-
イケメンなのにこんなに優しいなんてやばすぎです。彼女になりたいってキュンキュンします。あきらちゃんもどんどん可愛くなっていきます、
by トランポリンリン-
女の子の夢
綺麗になりたいし、かっこいい人に大事に思われたいし、みんなから羨ましがられるような生活送りたいし。女の子の夢が詰め込まれてます。
by ひかこだ-
シンデレラ
新しいタイプのシンデレラストーリーだと思う。
自分に自信がない女の子が、イケメンのメイクアップアーティストに出会い可愛くしてもらう物語。
いいなぁ。こういう設定と思いました。by Neyney-
きれい
綺麗になれる素材で良かったですよね。メイクしたらめっちゃ変われるしかわいくなれるなんて羨ましい!!!
by ななしのななこ-
こーゆーの
こーゆーメイク得意系男子、美意識高い系男子とズボラ女子みたいなの多いよねー
もちろん面白かったけどその系統で1番って感じではないかなby skrrrrrr-