みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)

欲望を晒す為仮面を着ける矛盾

ピルグリム、そこは社会的なあれこれを仮面で隠し、だだの雄雌となり、交わるエロティックな大人の社交場(会員制というのもある種の安心感があり、実在してそうだし、してたら一生に一回くらい行ってみたいと思ってしまうw行けやしないけどねw)
    そこで出会った、初めて同士なのに、めちゃくちゃ相性がいい
    これって凄い奇跡で、しかも、実はその相手とはもう会ってるし、更に言えば記憶に残りまくりというか、悩むくらい考えてる相手で、運命ってこういうのなんだろうなと思う、ドラマティカルな二人
    二回目も示したように出会えてしまえば、盛り上がってヤッテしまうのは自明の理!
    無料分7話までだけど、続きは気になります!
    実は、アエぎに濁点が多くて、方言?みたく感じて違和感がありますが、ポイント貯まったら続き読んでみたいです!

作者様ありがとうございます♡
    全部読んだら感想変わりそうだなぁ

じれったいけど

お金持ちの社長同士がお見合いするけど仲良くなれず、仮面をつけてお互いがお互いだとは分からない、会員制の場で愛を深めていく…でも主人公ちゃんは、その男性がお見合い相手だとは気付かない…というお話。いや、声とかで分かりそうだけどな!?とツッコみたくなるけど、鈍感な主人公ちゃんには気付く筈もなく。いやもう好き同士やん!と、じれったい感満載ですが、えっちなこと盛り沢山で、それはまた興味深い。まだ続いてほしいな、でももういい加減お互いを明かしたらいいじゃん…と、2極な思いを持ちつつ毎回楽しみに読んでいます。

これは…!どえろい(笑)

怪しい仮面のハプバーに連れて行く友人もどうかと思うけど、そこで気が合うからと簡単に身体許しちゃうヒロインもどうかと思う…(^_^;)
    その相手がお見合い相手なのかな?

だとしたら彼もどうかしてる(笑)

秘密の関係からお互いの正体が分かる日がきて恋愛に進展するのかな?

まだ読み始めたばかりなので、ヒロインがアバズレな印象しかないですが、今後に期待したいですね。

バレてる?

男性には女性の正体がバレてるのかっ?それでいてこんな要求をするのか?気になるけど、結構ゆっくり進んで行くなぁ

by わいY

無料分のみ読みました。

主人公は散々お見合いしながら
    これという人に巡り会えず
    ある仮面社交会で出会った彼に惹かれ始めている
    ってところで終わりました。

そと彼は、お見合いで出会った相手なんだろうなぁ…
    というのは簡単に想像できるけど(笑)

Hシーン多いけど、TLものってことで
    そういうものよね。

彼は知っていたんだー

彼はピルグリムで会ったのが、彼女だと知っていたんだービックリしたーお互いに知らないまま愛し合ってるのかと思ってた…

初めての作者さん

絵は余り好きじゃ無いかな?男性は好きだけど、女性がなぁ〜可愛いく無いな。でも性格設定は好きです。無料が終わっちゃうけれど、これからが楽しみ

面白いけど、不思議ねー。

いくら仮面被ってても、気付きそうな感じがする。
    男性は仮面被ってても彼女の事気付いたのに、女性は彼の事わからない・・・なんて、髪型崩して変装してるからかもしれないけど、そうなのかしら?
    マッそこが漫画の世界なんだろうけど、彼女いつお見合い相手と気付くのかしら?と、楽しみで今読み進めてます。

どうなるのおお

最新話までみました。
    仕事はできるけど鈍感なヒロインとイケメン社長。やーいろいろとズブズブで良いですなー。
    仮面をかぶったままの時の方がドキドキしたし、とってからも罪悪感で良い感じだった。
    通じてからはちょっとエロ度が下がった気がする。が、しかし、最新話、ここから、どうなるのおおおおん♡

女の子の目がタレ目過ぎて顔に違和感があるけどストーリーは現実的じゃなくて逆に好きです。
    目隠しとったらあの人なんだろな。

by ru ma