みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あ
ありえない展開と、なかなかない話だったのは面白かった。
けどあまりハマらなかった。
想像がつかなすぎたのかなぁ。by ほわほわ02- 0
絵もとってもきれいだし、仮面越しにでも2人は気づかないのかな?と少し無理はありますが、そこはアルアルですね
by ☆かなかな- 0
拒絶しあう見合い相手ながら、の展開
あらすじの通り、由緒正しき令嬢様と、気鋭で後ろ盾が欲しい実業家が、お見合いをして印象も相性も最悪ながら、秘密倶楽部では体の相性も良く惹かれあう。
ストーリーの大半はHシーンですが、話の展開はテンポ良くあるし、この2人の今後は面白そう。by にしむきこ- 0
あんまり…。
そういうお店に行くくらいだからHシーンはふんだんなんだけれど。絵が好みじゃないのが大きいとは思うのだか何か色気を感じないというか…ドキドキしなかったな。
by なつとむぎ- 0
無料分だけ読みました。あまり内容とストーリーが良く理解できませんでしたが、絵は綺麗だったのでもう少し無料だったら良かった。
by うさぎねむねむすやすや- 0
いくら仮面をしていても声だけでわかってしまうので、無理な設定だと思います。あとヒロインの女性も可愛くないです。
by aspan- 0
眼福
まず絵が可愛い!美男美女のハイスペ同士!もうリアルで付き合っちゃえよ〜の目線で楽しく拝読しています。
by げのむ001- 0
うーん、そんな社交場ほんとにあったら…あるのかなぁ。内容より絵がときどき乱れる?目がなんか気になって内容が入らない時がある
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
秘密クラブで知らないうちにいい感じになった相手がお見合いした相手だったなんてかなり奇跡的。誰だかわからない相手なのに相性バッチリでハマってしまうなんて…すごい世界。
by マロンぐらっせ- 0
展開が早い
ストーリー展開が早めですが、絵もきれいでさくさくと読みやすい作品だと思いました。
お互い素直になればいいのになぁと思いながら読んでます。by 食いしん坊- 0