みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公がドンドンハマって行く様子が面白い。無料文でもエロ描写は多い。けどもあまりストーリーは進まず。ポイント使うかは悩むところ。
by Tomochii- 0
すき!
とにかく絵がまじで好き!!
たまに作画崩壊仕掛けてるところもあるけどそんなの気にならないぐらいタッチが優し?くて好き!!!by ppppy- 0
絵がキレイです!男女ともに表情とかもしっかり描かれているのでサクサク読めます。無料分を忘れうっかり課金してしまいそうになります。
by kfjots- 0
絵が可愛らしく、
仮面をつけた時との
筧さんのギャップとエロさが刺さる。
主人公がこんなにも気づかないってのも
不思議だけどもなんだかんだ
ハマってしまっているby Na.ru- 0
前半はよかった
はじめはストーリーの展開が読めずに続きが気になり楽しめました。後半にいくにつれ、だんだんマンネリ化している気がします。
by まほspe- 0
なかなか面白い
試しに読んでみただけのつもりでしたが、気がつくと、どんどん課金してました(笑)
テンポが早く読みやすいです。by みいみ35- 0
なかなかハマる
仮面からのであいなんてありえないシーンですがドキドキが止まらず継続で読んでます。まだまだ序盤なので続きが気になるところです。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
きになるー
強気の女社長の息抜き教えてもらったところがエロすぎてスゴイ。あんな体験しちゃったら後戻り出来なくてハマっちゃうんだろうなぁ…
by 松永花衣- 0
とにかくエロい
エロいのが好きな人におすすめです。囚人と看守のプレイとかTLってここまでありなのかと。他にも筧の前髪おろしたときのギャップに萌が気づかないのも不思議なくらいです。
by 明日を夢みるぱんだ- 1
目隠しで相手が誰だか分からない状態、相手を詮索するわけでもなく。出会ったのはまさかの婚約相手。彼女の方は気がついていなくて、婚約者は嫌だけど、仮面をつけたこの人だとどんどん好きになってしまう。続きが気になる作品
by ねずこん2- 0